مشاهدة النسخة كاملة : Un efectivo Marc Grau lleva al Barça a la final

09-03-2022, 12:11 AM
El Barça estar? en la final de la Supercopa de Espa?a de este domingo y tendr? la oportunidad de vengarse del Reus, equipo que le elimin? la temporada pasada en semifinales de la OK Liga y le impidi? luchar por el t?tulo.

Los azulgranas arrancaron el partido con problemas puesto que una tarjeta azul a Joao Rodr?guez tras enganchar su stick en la bota de Kyllian Gil se tradujo a posteriori en un gol de Mart? Gabarr? en la consiguiente falta directa. Pero el 0-1 en el marcador no amilan? a los azulgranas, que se negaban a arrancar la competici?n con una derrota.

Edu Castro hizo debutar al flamante fichaje azulgrana, Marc Grau, y su entrada a la pista fue mano de santo, pues en sus dos primeros minutos de azulgrana marc? dos goles (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/marc-grau-nuevo-refuerzo-azulgrana-14053267) que sirvieron para remontar el encuentro. No se puede pedir m?s a una nueva incorporaci?n al equipo. Grau demostr? plena adaptaci?n a los conceptos de su nuevo entrenador y su eficacia goleadora qued? patente con apenas dos vueltas de la manecilla del reloj.

Los dos goles fueron de jugada, el primero rematando una segunda acci?n dentro del ?rea y el 2-1 lo logr? rematando en el segundo palo una asistencia de Helder Nunes.

El Barça podr?a haberse ido al descanso con un 3-1 tras el penalty sobre Alabart. Los colegiados consideraron que el disparo de Joao Rodrigues no entr? en la porter?a de Blai Roca cuando el portugués estaba celebrando el tanto.

En la reanudaci?n segu?a la tensi?n en la pista con un juego duro y con muchas ocasiones del lado azulgrana, pero ah? estaba Blai Roca para impedir una y otra vez que los goles subieran al marcado, como en un nuevo penalti que ataj? a disparo de Helder Nunes.

Empata el Noia

Pero fue el Noia de manos de Xavi Roca quien logr? empatar el partido en el minuto 31 tras beneficiarse de un rebote en pleno ataque de los de Pere Arias. Una nueva falta directa a favor del Noia tras falta con tarjeta azul a Mat?as Pascual la transform? Mart? Gabarr? que consegu?a el doblete para poner de nuevo a los suyos por delante.

Los nervios se instalaron en la pista del Olot y el partido se endureci?, y en el minuto 45' que de nuevo Marc Grau lograba empatar el partido con su tercera diana cuando el Noia estaba con nueve faltas por las cinco del Barça.

Sergi Fern?ndez se convirti? en providencial para mantener al Barça en el partido con excelentes intervenciones en ocasiones muy claras con unos contra unos debido a los desajustes defensivos del Barça.

Cuando parec?a que el partido se iba a la pr?rroga, a falta de apenas dos minutos Ignacio Alabart tras una gran asistencia de Pau Bargall? lograba el 4-3. Pero el Barça no hab?a dicho a?n la ?ltima palabra. Pere Arias opt? por jugar sin portero y no le sali? bien la jugada y Marc Grau de nuevo (ya ten?a el p?ker) y Pau Bargall? después sentenciaron el duelo.

El Reus espera ser? el rival del Barça después de que en la primera semifinal se impusiera al Liceo por 2-4.