مشاهدة النسخة كاملة : Independiente golea a Melgar y ya piensa en la final

09-01-2022, 09:22 AM
El ecuatoriano Independiente del Valle gole? este miércoles al Melgar de Per? por 3-0 en el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana (https://www.sport.es/es/copa-sudamericana/) que se disput? en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito y puso un pie en la final del torneo. El aporte de los argentinos Richard Schunke, el centrocampista Lorenzo Faravelli y del atacante Lautaro D?az, para marcar los tres tantos result? fundamental en el af?n del cuadro ecuatoriano para intentar conseguir el billete de finalista. Si bien, Melgar recibi? el primer tanto en el minuto 30, resisti? y hasta estuvo cerca de alcanzar el empate, pero le cayeron los otros dos tantos a los 68 y 70 minutos.***

Melgar ejerci? presi?n en la salida del equipo ecuatoriano, pero fue Independiente el que fall? un gol cantado, pues el argentino Faravelli remat? a un costado del marco peruano. En otro ataque profundo del cuadro del Valle, el defensa Luis Segovia meti? un pase entre los defensas contrarios y el argentino D?az perdi? en el mano a mano con el portero Carlos C?ceda, que salv? a su equipo al interponerse al remate del atacante. El gol de Independiente cay? finalmente tras un centro muy bien calculado por J?nior Sornoza que fue aprovechado de manera espléndida con un cabezazo del defensa argentino naturalizado ecuatoriano Schunke, quien se levant? sobre los defensas y remat? hacia abajo para que el bal?n entrara por el ?ngulo inferior izquierdo en el minuto 30 de partido.

Una jugada a fondo, con una gran sucesi?n de toques de bal?n del Melgar, que vaci? a toda la defensa ecuatoriana, fue interrumpida por un fuera de juego que, adem?s, fren? las acciones para que el ?rbitro brasile?o Raphael Claus acudiera al VAR, solo para comprobar que todo estuvo bien y bajo su control. Cerca del final del primer tiempo el portero Moisés Ram?rez ahog? dos posibilidades claras de gol, alcanz? a rechazar el remate colocado del argentino Mart?n Pérez Guedes y a rengl?n seguido rechaz? un violento remate del defensa peruano Alejandro Ramos.

Melgar se aproxim? con un buen ataque, pero el remate de Alexis Arias en el minuto 59 se estrell? en el poste izquierdo. Y poco después Marcos Angulo se incorpor? al ataque por el costado derecho, lleg? hasta el fondo y puso un pase atr?s para el remate frontal del argentino Faravelli, que entr? por el costado derecho del portero C?ceda. Corr?a el minuto 68.

El siguiente ataque volvi? a ser del Independiente del Valle con una espectacular carrera del argentino D?az, que burl? a los defensas, se perfil? y enfil? un remate que super? a C?ceda en el minuto 70.*En otro fulminante ataque del local, Jaime Ayov? no alcanz? a cabecear a pocos metros del arco, y el defensa Luis Segovia ensay? un remate con golpe de cabeza que se escap? por el costado izquierdo del marco peruano. Los ataques del ecuatoriano con remates imprecisos se repitieron en varias ocasiones. Al final, los ecuatorianos piensan ya en una final que est? muy cuesta arriba para los peruanos.