مشاهدة النسخة كاملة : Un s?lido y efectivo Levante tumba casi sin oposici?n al Tenerife

08-28-2022, 01:50 AM
Un gran derechazo de Cantero en el primer tiempo y un cabezazo de Mustafi casi al final bastaron para que el Levante, sin brillantez pero con efectividad en las dos ?reas, obtuviera este s?bado su primera victoria de la temporada ante un Tenerife muy discreto en ataque y que apenas opuso resistencia al equipo local.

Arranc? Nafti con cambios en el once, con cuatro defensas y no cinco como en las dos primeras jornadas y con la primera titularidad del curso de Campa?a. Ante un Tenerife con un sistema calcado, el tramo inicial fue para el Levante, con m?s posesi?n, aunque la mejor ocasi?n lleg? en el bando visitante tras un centro lateral de Nacho que Enric Gallego remat? forzado y ligeramente por arriba del larguero (m.13).

Veinticinco minutos tard? el Levante en rematar a puerta, con un tiro centrado de Cantero que Juan Soriano despej? sin demasiados apuros.

Radicalmente distinto fue su siguiente chut. Tras una brillante combinaci?n ya en el campo del Tenerife entre Pepelu, Iborra y Wesley, el brasile?o cedi? el bal?n a Cantero en la frontal y éste, con un violento disparo con la derecha, coloc? el 1-0.

El gol dio alas al Levante y desconect? al Tenerife. A punto estuvo el cuadro local de marcar el segundo, pero el cabezazo de Wesley lo sac? en la l?nea de gol con la testa Carlos Ruiz, que también fue el protagonista de la ?ltima ocasi?n del primer tiempo, ya que roz? un centro desde la izquierda con el meta rival batido y que hubiera supuesto el empate.

Parec?a dispuesto Cantero a ser el gran protagonista del choque, pues una buena acci?n individual le permiti? entrar en el ?rea por el carril derecho, pero se qued? sin fuerzas para acertar con el centro. Sin noticias del Tenerife en ataque, Joni Montiel inquiet? con una falta lejana a Juan Soriano, que despej? muy forzado (m.54).

Busc? la reacci?n Ramis con la entrada de Borja Garcés y Teto en el minuto 72. Volcado en campo del Levante pero sin ser capaz de asociarse con fluidez, el peligro del Tenerife llego a bal?n parado. Fue otra vez Carlos Ruiz el que casi marca, pero esta vez era el portero C?rdenas el que evitaba el gol bajo su propia porter?a tras un cabezazo bombeado.

Se encerr? el Levante para fiar todo su f?tbol a las carreras del recién incorporado De Frutos y encontr? la sentencia con un gol de Mustafi (m.83) de cabeza tras rematar un saque de esquina. Par? Juan Soriano el primer remate del alem?n, pero no pudo con el segundo y el Levante se llev?, merecidamente aunque sin un juego vistoso, su primera victoria del curso.