مشاهدة النسخة كاملة : Modeste le da la victoria al Dortmund en su estreno goleador

08-27-2022, 07:11 PM
El Dortmund gan? por la m?nima al Hertha (0-1) con un golazo de cabeza de Anthony Modeste, que se estren? con el cuadro negriamarillo. Los de Terzic volvieron a la senda del triunfo después de perder contra el Werder Bremen en casa (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/dortmund-guerreiro-brandt-14317307) en la pasada jornada.

El conjunto negriamarillo fue el dominador claro del primer tiempo. Después de unos minutos iniciales de tanteo lleg? la primera ocasi?n de gol clara para los visitantes. El capit?n Marco Reus tir? a porter?a desde el interior del ?rea pero la defensa consigui? desviar el cuero por encima del larguero. Los de Terzic tuvieron otra gran ocasi?n en las jugadas posteriores con un intento de Ozcan que se march? fregando el palo.

El Hertha se salv? hasta en dos ocasiones m?s antes del primer tanto del encuentro. Fue el propio Modeste quien protagoniz? las tres jugadas. Después de fallar en sus primeras oportunidades, el delantero francés, que lleg? este verano al Dortmund, consigui? estrenarse como goleador. El ex del Colonia aprovech? un gran centro de Ozcan desde el costado derecho para abrir la lata con un testarazo espectacular.

El conjunto dirigido por Schwarz sorprendi? al Dortmund en la reanudaci?n con un nivel de intensidad superior. Kobel tuvo que intervenir en diversas ocasiones peligrosas de los locales para evitar el empate. Con el paso de los minutos, los de Terzic consiguieron hacerse de nuevo con el control del partido y gozaron de numerosas ocasiones para sentenciarlo. Bellingham tuvo tres oportunidades claras para sentenciar el encuentro, pero Christensen y su poco acierto le negaron el gol.

A pesar de su presencia ofensiva, el ?nico tanto del partido fue el de Modeste, que decidi? la victoria para los visitantes en la primera parte. Con esta victoria, el Dortmund se sit?a con nueve puntos de doce posibles.