مشاهدة النسخة كاملة : Espa?a golea a Serbia con 32 goles en 32 minutos

08-27-2022, 03:40 PM
La selecci?n espa?ola (https://www.sport.es/es/noticias/mundial-de-natacion/espana-destrona-italia-nueva-campeona-13997204) femenina de waterpolo debut? en el Campeonato de Europa de Split (Croacia) con una contundente victoria por 3-32 a raz?n de un gol por cada uno de los 32 minutos que consta el partido.

Espa?a, que es la vigente campeona de Europa, era clara favorita en este partido que sirvi? de entrenamiento con vistas al encuentro clave de este domingo (20:30 horas) ante Italia, su rival para la primera plaza del grupo B.

A modo de anécdota, Serbia logr? la primera ventaja con un tanto de la boya Nada Mandic, con experiencia en la liga espa?ola con el Sant Andreu.

El espejismo fue contrarrestado con seis goles en los ?ltimos cuatro minutos del primer parcial con doblete de Bea Ortiz y Paula Prats para el 1-6.

Espa?a ampli? la ventaja en un segundo parcial en que las serbias marcar?an sus dos ?ltimos goles del partido mientras, Espa?a con 8 dejaba sentenciado el encuentro con 3-14.

El seleccionador Miki Oca dio minutos a la portera Martina Terré en los dos primeros cuartos, y resguard? a Anni Espar con vistas al choque ante Italia.

Laura Ester entr? en juego bajo palos y dej? a cero su porter?a mientras en ataque la selecci?n continuaba su festival hasta el 3-22 del final del tercer cuarto.

La selecci?n espa?ola complet? su festival ofensivo con un parcial de 0-10 para completar la cifra de 32 goles, a uno por cada uno de los 32 minutos.

La mejor muestra del juego coral de la selecci?n se resume con el protagonismo en ataque donde todas las jugadores anotaron como m?nimo 2 goles con la m?xima anotaci?n de Irene Gonz?lez con 5 dianas y buenas cifras para las noveles Paula Cam?s, Paula Prats y Cristina Nogué.