مشاهدة النسخة كاملة : América derrota al Mazatl?n y salta al liderato en México

08-27-2022, 11:52 AM
Las ?guilas del América derrotaron este viernes por 1-3 al Mazatl?n y se convirtieron en el nuevo l?der del torneo Apertura 2022 del f?tbol mexicano (https://www.sport.es/es/futbol-america/), en el que sumaron su sexto triunfo consecutivo. En la jornada 11 del campeonato el chileno Diego Valdés, el mexicano Henry Mart?n y el uruguayo Sebasti?n C?ceres anotaron por las ?guilas que llegaron a siete victorias, un empate, tres derrotas y 22 puntos, uno m?s que Monterrey y Toluca.

En Mazatl?n, en el Pac?fico mexicano, el equipo de casa dio un buen primer tiempo y comenz? con ventaja por un autogol de Valdés en el minuto 12, pero en el 39 el propio sudamericano pag? la deuda con un gol con la derecha por la escuadra a pase del espa?ol ?lvaro Fidalgo. Después del tanto, las ?guilas del entrenador argentino Fernando Ortiz se hicieron due?as del partido. En el 45 Mart?n se confirm? como l?der de los goleadores con siete dianas, al anotar de zurda a pase de Miguel Lay?n para el 1-2.

América comenz? el segundo tiempo con l?neas adelantadas y en el 49 anot? su tercer tanto con un cabezazo de C?ceres en otra asistencia de Fidalgo. El Mazatl?n sufri? en el 58 la expulsi?n de Carlos Vargas, por doble amonestaci?n, lo cual dej? al equipo local sin herramientas para darle la vuelta al partido. Con dos triunfos, cinco empates y cuatro derrotas, Mazatl?n aparece decimotercero de la tabla. América suma seis victorias en seis salidas en agosto, con 19 goles a favor y tres en contra, lo cual ilustra el momento de elevada forma deportiva del conjunto azulcrema.

Un par de horas antes el argentino Mat?as Garc?a anot? un gol en el minuto 69 y rescat? para el Ju?rez FC un empate 2-2 en casa del Puebla. El uruguayo Maximiliano Araujo y Mart?n Barrag?n anotaron para el Puebla del entrenador argentino Nicol?s Larcam?n, en tanto Carlos Fierro y Mat?as Garc?a lo hicieron para el Ju?rez de Hern?n Cristante.

Este s?bado los Tigres UANL recibir?n al Necaxa en busca de un triunfo que los ponga en el primer lugar y los mantendr? en él, si Monterrey y Toluca no ganan el domingo. En otros duelos sabatinos, Cruz Azul recibir? al Querétaro y las Chivas de Guadalajara a los Pumas UNAM, y el domingo jugar?n Toluca-Pachuca, Le?n-Atlas, Santos Laguna-San Luis y Tijuana-Monterrey.