مشاهدة النسخة كاملة : El América le gana al Querétaro y suma cinco victorias seguidas

08-24-2022, 09:07 AM
Las ?guilas del América vencieron este martes por 0-1 a los Gallos Blancos del Querétaro y sumaron su quinta victoria seguida en el torneo Apertura 2022 del f?tbol mexicano (https://www.sport.es/es/futbol-america/). En un partido adelantado de la decimosexta jornada del campeonato, Emilio Lara marc? por las ?guilas, que subieron al tercer lugar de la clasificaci?n con 19 puntos, a dos de empatar a los l?deres Rayados del Monterrey. Querétaro est? en el ?ltimo lugar de la clasificaci?n con 7.

El América fue el dominador de la posesi?n en la primera mitad con el 64%, pero sufri? para abrir a la férrea defensa de los Gallos. El ?nico tiro a gol que lograron las ?guilas fue en el minuto 21, cuando Alejandro Zendejas remat? y el guardameta Antonio Rodr?guez rechaz?. Mientras, el Querétaro apost? al contragolpe y en el 37 Pablo Barrera incomod? al portero Guillermo Ochoa con un tiro que detuvo el cancerbero de la selecci?n mexicana.

Las ?guilas volvieron a ser el cuadro que m?s tiempo tuvo el bal?n en la segunda mitad, sin embargo solo pudieron anotar una vez. En el 48, el uruguayo Jonathan Rodr?guez, desde la banda izquierda, cruz? un servicio al ?rea que Henry Mart?n cabece? para que Emilio Lara, tir?ndose al suelo, marcara el 0-1. En los 15 minutos finales, el América le cedi? el control del encuentro al Querétaro, que se qued? cerca de empatar con disparos de media distancia de ?ngel Sep?lveda, en el 74, y del argentino Leonardo Sequeira, en el 82.

Dos horas antes, el peruano Santiago Orme?o anot? el gol con el que las Chivas del Guadalajara vencieron por 1-0 al l?der Monterrey.

Los partidos adelantados de la decimosexta jornada continuar?n este miércoles con la visita de los Tigres UANL a los Pumas UNAM. Este jueves, el Pachuca recibir? al bicampe?n Atlas y el Tijuana al Santos Laguna. La Liga Mx decidi? que estos encuentros se jugaran antes para no perjudicar a la selecci?n mexicana en la jornada FIFA de septiembre, en la que se enfrentar? a Per? y Colombia.