مشاهدة النسخة كاملة : El Lens golea al Monaco en el Louis II

08-20-2022, 08:37 PM
El Monaco cay? goleado en casa ante el Lens (1-4) y enlaz? su tercer partido sin ganar en casa. Los de Philippe Clement empataron contra el PSV en la fase previa de la Liga de Campeones y en la segunda jornada de la Ligue 1 ante el Rennes. En esta tercera jornada, los monegascos se han visto superados por un gran Lens. El PSG ser? el pr?ximo rival del Monaco en la liga francesa (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/mbappe-ego-grande-he-visto-14311996).

El conjunto dirigido por Franck Haise sorprendi? a los monegascos en los primeros minutos del partido y abri? la lata en el minuto 7. David Costa se hizo espacio en la banda para colocar un buen pase dentro del ?rea que caz? Openda para adelantar al Lens en el luminoso. El Monaco reaccion? al tanto visitante y busc? el empate. Minamino estuvo a punto de igualar la contienda, pero Samba detuvo con seguridad. Los visitantes se recompusieron y consiguieron dominar a los monegascos.

El segundo tanto del Lens lleg? en el ?ltimo tramo de la primera parte gracias a un gol de Machado, que aprovech? un bal?n suelto en el ?rea. Los de Clement lograron recortar distancias antes de la media parte con un tanto de Badiashile, que remat? un saque de esquina.

Los de Haise volvieron a distanciarse en el primer tramo de la reanudaci?n. Embolo cometi? un penalti que Fofana transform? en el 1-3. La reacci?n de los locales no fue significativa y el Lens se encontr? c?modo con la ventaja. La expulsi?n de Vanderson en el minuto 72 puso m?s dif?cil todav?a la misi?n de los locales de evitar la derrota. Con un hombre de m?s en el terreno de juego, el conjunto visitante puso la guinda a su goleada en un remate espectacular de Wesley Said.

La derrota sent? muy mal a la afici?n monegasca, que vio como su equipo enlazaba dos jornadas sin ganar en liga y sufr?a una derrota muy contundente en casa. La pr?xima prueba para el Monaco ser? en el Parque de los Pr?ncipes ante el poderoso PSG.