مشاهدة النسخة كاملة : Un Harry Kane de récord le da los tres puntos al Tottenham

08-20-2022, 04:52 PM
El Tottenham logr? la victoria ante el Wolverhumpton en casa (1-0) gracias al ?nico tanto de Harry Kane en la segunda mitad, y se convirti? en el jugador que m?s tantos ha marcado con un solo equipo desde la creaci?n de la Premier League (185).

Una primera mitad marcada por el claro dominio del Wolverhampton sobre los Spurs, con una exhibici?n futbol?stica de Gonçalo Guedes, que pese no entrenar pr?cticamente con su nuevo club, demostr? estar totalmente adaptado a la Premier League y a los Wolves.

En los primeros compases el Tottenham domin? la posesi?n, pero la presi?n alta de los pupilos de Bruno Lage dificult? la circulaci?n y salida de bal?n de los chicos de Antonio Conte.

A pesar de no tener el control del esférico, el conjunto visitante demostr? en estos primeros 45 minutos que estaba leyendo muy bien el encuentro, a falta de tener m?s precisi?n en los ?ltimos metros para poder abrir el marcador.

Guedes ya avis? a los cinco minutos de encuentro, con una r?pida jugada en la que forz? el primer c?rner. El portugués estuvo muy enchufado y cinco minutos m?s tarde prob? fortuna desde fuera del ?rea, mediante un chute que se envenen? y que a punto estuvo de sorprender al arquero local.

Los minutos iban pasando y 'Os Wolvinhos' atosigaron m?s a los de Antonio Conte. La posesi?n se igual? y las ocasiones del conjunto visitante se incrementaron.

La m?s clara, un remate de cabeza de Matheus Luiz Nunes, que se march? fuera por mil?metros. Roz? el palo derecho del francés Hugo Lloris, que se qued? inm?vil y rez? por que el remate de Nunes no entrara.

A poco de terminar la primera mitad, Kane tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador y dar un golpe moral al conjunto rival que tanto les estaba dificultando el encuentro. El ariete remat? de cabeza un centro de Perisic, que parec?a que no iba a encontrar rematador, e hizo volar a José S?, tranquilo en esta primera mitad.

Tras el receso, el Tottenham despert?. Harry Kane dio un paso al frente y fue m?s protagonista. En los primeros compases de la segunda mitad ya avis? mediante un remate de '9' puro que despej? José S?, arquero que luego bloque? el disparo de Son en la misma jugada.

Los Wolves intentaban despertar. Tuvieron varias oportunidades, pero les falt?, como en la primera mitad, tener m?s precisi?n en ?ltima instancia ante defensa endeble del los de Conte.

El técnico Bruno Lage realiz? los primeros cambios del encuentro y dio entrada a Dendoncker y Ra?l Jiménez para intentar revolucionar el encuentro y sobre todo para parar el despertar del Tottenham en esta segunda mitad.

Poco a poco el nivel ofensivo de los locales aument? y llegaron las ocasiones para los de Conte.

En el minuto 62 Son envi? el esférico al poste y sesenta segundos m?s tarde llego, al fin, el primer tanto del encuentro. Harry Kane logr? zafarse de su defensor en un c?rner y remat? sin marca en el segundo palo un centro peinado por Perisic.

El capit?n inglés se convirti? en el jugador que m?s tantos ha marcado con un solo equipo desde la creaci?n de la Premier League con su tanto n?mero 185 en su cuenta personal, dos d?as y diez a?os después de debutar en la competici?n.

Kane, adem?s, logr? el gol mil de los 'spurs' en la Premier League. Desde su creaci?n, en mayo de 1992

Con el 1-0 se 'incendi?' el Tottenham Hotspur Stadium y dej? a los Wolves cabizbajos tras materializar una muy buena primera mitad.

El conjunto de Bruno Lage, cabreado en la segunda mitad, lo intent? hasta el final, pero no pudo ante un Tottenham que cogi? el mando en estos segundos cuarenta y cinco minutos en el Tottenham Hotspur Stadium.

Respir? Conte tras el pitido final, en una victoria sufrida ante unos Wolves a los que solo les falt? finura en ataque.