مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid sella su pase con un "p?ker" de Esther

08-19-2022, 03:33 AM
Una sensacional actuaci?n de la delantera Esther Gonz?lez, autora de cuatro goles, permiti? al Real Madrid sellar su pase a la final de la primera ronda de la fase previa de la UEFA Women's Champions League, en la que se medir? el pr?ximo domingo (21:00) con el Manchester City, tras imponerse este jueves por un contundente 6-0 al Sturm Graz austr?aco.

Lideradas por la talentosa centrocampista escocesa Caroline Weir, uno de los cuatro fichajes del conjunto blanco para la presente temporada, las jugadoras de Alberto Toril no dieron tregua desde el principio al equipo centroeuropeo, que pareci? contentarse con limitarse a defender.

Una ambici?n que a punto estuvo de encontrar su premio a los once minutos de juego en una eléctrica combinaci?n en el ?rea entre Esther y Weir, que la ex jugadora del Manchester City no acert? a culminar por muy poco.

Quien no fall? fue Esther, que cuatro minutos m?s tarde, en el quince, abri? el marcador para el Real Madrid (1-0) al cabecear a las redes un centro desde la banda izquierda de Athenea en una acci?n que parti?, como no, de las botas de Weir.

Resultado que no aplac? la voracidad de las locales que pudieron doblar su renta apenas tres minutos después con un disparo desde la frontal del ?rea de Athenea que se estrell? en el larguero y cuyo rechace no atin? a introducir en la porter?a Esther.

Ocasiones y m?s ocasiones que dejaron clara la superioridad de un Real Madrid que encarril? definitivamente la contienda a los 37 minutos de juego con el gol (2-0) de la francesa Naomie Feller, otro de los nuevos refuerzos del conjunto blanco, tras culminar una acci?n en el ?rea de Esther, que demostr? que adem?s de marcar también sabe asistir.

Pero ni as? bajo el ritmo el equipo de Alberto Toril, incansable en la presi?n, que volvi? a toparse con el larguero en un remate de cabeza de la omnipresente Esther, que personific?, como pocas, la ambici?n del equipo madrile?o.

Una sensacional trabajo de la delantera granadina que tuvo su recompensa con los tres nuevos tantos que anot? en la segunda mitad Esther, que se convirti? en la primera jugadora en la historia del conjunto blanco en firmar cuatro goles en un partido.

Si en el 52 Esther, que el pasado curso anot? 17 dianas, cabece? a las redes un centro desde la banda derecha de la mexicana Kenti Robles, diez minutos m?s tarde, en el 62, remat? de primeras a las redes un pase desde la izquierda de la danesa Sofie Svava.

Una efectividad que Esther volvi? a demostrar a los 67 minutos al establecer el 5-0 tras controlar en el ?rea un pase en largo de la danesa Caroline Moller y batir con un potente disparo al guardameta del Sturm Graz.

Complet? la goleada madridista la internacional espa?ola Athenea, otro de los nombres propios del encuentro, que estableci? en el 74 el definitivo 6-0 con el que el Real Madrid certific? su clasificaci?n para la final de la primera ronda de la fase previa de la Liga de Campeones femenina.

Un encuentro en el que las de Alberto Toril se encontrar?n, en un encuentro que se jugar? también en el estadio Alfredo Di Stéfano, con un Manchester City, que cumpli? con el gui?n y se impuso este jueves por un claro 6-0 al Tomiris-Turan kazajo.