مشاهدة النسخة كاملة : El United fracasa en su estreno con Cristiano en el banquillo

08-07-2022, 06:52 PM
Cristiano Ronaldo (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/cristiano-le-acaba-tiempo-salir-14208012) empez? en el banquillo el duelo contra el Brighton, correspondiente al debut del Manchester United en la Premier League. El futbolista portugués que ven?a de ser cuestionado por su actitud en los ?ltimos partidos vio como sus compa?eros hac?an una mala primera parte ante el Brighton que terminaba con 0 a 2. La entrada del portugués en la segunda parte anim? al equipo y también al p?blico de Old Trafford aunque eso no le dio al conjunto de Ten Haag para poder sumar los tres puntos en su estreno en la Premier.*

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron at?picos para los Red Devils. Ap?ticos y sin ritmo, los jugadores del United vieron como el Brighton jugaba pr?cticamente a placer. As? lleg? el primer gol del equipo de Graham Potter, tras una gran internada de Welbeck que termin? con un centro remataba desde la derecha, y a placer Pascal Grob a la media hora de partido. Antes del descanso los visitantes ampliaron la diferencia en el marcador. La apat?a del United no solo era en ataque si no también en defensa como se demostr? en este segundo gol, otra vez de Pascal Grob que firmaba su doblete particular, al rematar desde dentro del ?rea otro centro preciso.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

En el minuto ocho de la segunda parte, Ten Haag orden? el cambio de Cristiano por Fred, después de comprobar que el tiempo de descanso no hab?a resuelto los problemas del United. La entrada del portugués impuso respeto al Brighton y anim? a la afici?n de Old Trafford y a sus compa?eros. Sin mucha claridad pero mas asiduidad, los red devils empezaron a llegar sobre la porter?a del espa?ol Robert S?nchez, que se convertir?a en el protagonista de la tarde. La insistencia de los de Manchester tuvo premio en un c?rner que acab? en un gol de Mac Allister en propia porter?a que fue muy protestado por los jugadores del Brighton, que pidieron falta a Robert S?nchez y manos en la misma acci?n.

Después de ser revisado en el VAR, el ?rbitro del partido concedi? el gol al United que se puso a un solo gol de poder sacar alg?n punto. Pero en ese momento le fallaron las fuerzas al equipo de Manchester y los cambios hechos por el equipo visitante surgieron efecto. Incluso fue el Brighton el que acab? mejor el encuentro y teniendo alguna ocasi?n para sentenciar. La entrada de Ronaldo mejor? al su equipo pero en Old Trafford hay preocupaci?n después de comprobar como ha llegado el Manchester United a este inicio de Premier.*