مشاهدة النسخة كاملة : Dos buenos tantos de Hugo Duro dan el Naranja al Valencia

08-07-2022, 01:01 AM
Dos buenos tantos de Hugo Duro, el primero de tac?n y el segundo de cabeza, dieron el trofeo Naranja al Valencia (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-femenino/valencia-ficha-colombiana-ivonne-chacon-14234855) en un encuentro en el que el conjunto de Mestalla fue superior al Atalanta de Bérgamo.

Fue un partido en el que no estuvo el portugués Gonçalo Guedes, referente ofensivo del equipo, ante la posibilidad de que pueda abandonar el club pr?ximamente, aunque al final del encuentro estuvo junto a sus compa?eros en la celebraci?n de la victoria.

El Valencia inici? el partido con intensidad, buena salida del bal?n y un f?tbol combinativo que apenas dio opci?n al Atalanta, que no tuvo capacidad para dar réplica a los locales.

Esta tendencia se mantuvo hasta el ecuador del primer periodo cuando el choque dio paso a una fase de muchas interrupciones con constantes faltas y en las que el conjunto italiano dispuso de sus ocasiones m?s claras en este periodo.

En los compases finales del primer tiempo, el Valencia se hizo con el tim?n de choque con un bal?n de Musah que, tras rebotar en Toloi, se estrell? en el larguero, y el tanto marcado de tac?n por Hugo Duro a pase de Gayà, que dio ventaja a los locales en el descanso.

El Valencia hab?a sido mejor que su oponente en los primeros 45 minutos de juego.

En la segunda parte, la primera ocasi?n de gol, en el primer disparo a puerta del Atalanta, lleg? el empate en un gran disparo de Ederson que entr? por la escuadra de la meta local.

El Valencia no se vino abajo y tuvo dos oportunidades de gol por medio de Lino (m.64) y Carlos Soler (m.77), hasta que un cabezazo impecable de Hugo Duro puso el 2-1 en el marcador y daba al equipo local un premio moment?neo que merec?a y que consolid? al no dar opciones al rival en el tramo final del choque. El Valencia también hab?a sido superior en la reanudaci?n.

Ficha técnica

2 - Valencia: Mamardashvli, Thierry Correia, C?mert, Diakhaby, Gayà, Hugo Guillam?n, Musha, Samu Castillejo, Carlos Soler, Samuel Lino y Hugo Duro. Después jugaron Foulquier, Jes?s V?zquez, Fran Pérez, Cristhian Mosquera y Manu Vallejo.

1 - Atalanta: Musso, Hateboer, Okoli, Toloi, Maelhe, De Roon, Koopmeiners, Scalvini, Ederson, Zapata y Muriel. Después jugaron Pasalic, Malinovskyi, Zortea, Miranckuk, Djimisti y Ruggeri.

Goles: 1-0, m.43: Hugo Duro. 1-1, m.54: Ederson. 2-1, m.80: Hugo Duro

?rbitro: Mateu Lahoz. No mostr? tarjetas.

Incidencias: partido correspondiente al trofeo Naranja disputado ante 26.600 espectadores. En los proleg?menos del encuentro se rindi? homenaje con un minuto de silencio a Roberto Gil, exjugador y exentrenador del Valencia, fallecido el viernes.