مشاهدة النسخة كاملة : El Barça Atlètic sentencia al Tona tras el descanso

08-06-2022, 09:28 PM
No tuvo dificultades el Barça Atlètic para eliminar a un Tona que estuvo metido en el partido hasta el segundo gol. Los de Rafa M?rquez (https://www.sport.es/es/noticias/barca/barca-atletic-rafa-marquez-debutara-14142568) fueron superiores y acabaron goleando a su rival con dobletes de Roberto Fern?ndez y Emre Demir, dos de los fichajes del filial para la presente temporada. Girona B o Badalona, que juegan hoy, ser? el pr?ximo rival de los azulgranas.

No tard? el conjunto barcelonista en abrir el marcador, pues en el minuto 6 en el primer saque de esquina lleg? el 0-1. Lanz? Txus Alba en corto sobre Ilias, que en l?nea de fondo se deshizo de un rival y dio el pase de la muerte a Roberto, para que este enviara el bal?n a la red. Poco después Zaca pudo ampliar la cuenta, pero el meta envi? a c?rner.

Mediado este primer acto fue Txus Alba quien prob? con un remate desde el borde del ?rea que sali? rozando el palo. En pleno dominio del filial fue Roberto quien remat? fuera sobre la meta de Marc Quer. Antes de la media hora una jugada personal de Ilias la finaliz? con un remate demasiado cruzado, pero el equipo de Ricard Farrés pudo empatar en el minuto 31 con un remate de Pau Juventany que rechaz? Arnau Tenas, y en segunda instancia fue*Polete Vallés quien dispar? por encima del larguero.

*Tras el descanso el recién entrado Estanis pudo marcar el 0-2 con un disparo desde el borde del ?rea que sali? fuera. Poco después el extremo cedi? a Emre Demir para que batiera al meta local, que dos minutos después err? y el propio Demir sentenci? el duelo con el tercer tanto. El portero evit? el cuarto ante Estanis unos minutos m?s tarde y posteriormente ante Roberto y Aranda.

Antes del final pudo marcar el Tona con un cabezazo de Pau Juvanteny en un c?rner, que despej? el meta Arnau Tenas. Pero la réplica barcelonista signific? el cuarto tanto del partido en una triangulaci?n con centro final de ?lvaro N??ez que remat? solo Roberto para firmar su doblete en esta primera ronda de la Copa Catalunya.