مشاهدة النسخة كاملة : El Newcastle frustra al Forest en su regreso y el Leeds remonta al Wolves

08-06-2022, 08:50 PM
De vuelta a la 'Premier League' después de 23 a?os, el hist?rico Nottingham Forest regres? a la elite con una derrota frente al Newcastle (2-0), mientras que el Leeds United levant? un 0-1 en contra al Wolves (2-1), con un tanto incluido de Rodrigo Moreno, y el Bournemouth dobleg? en su casa al Aston Villa (2-0), con una diana del colombiano Jefferson Lerma.

Aparte del Tottenham frente al Southampton, con victoria del primero por 4-1, todos los partidos de la franja de las 15.00 horas en Inglaterra terminaron con triunfos locales, en la reaparici?n del Forest, campe?n de Europa en 1979 y 1980, en una competici?n que le hab?a sido ajena durante todo el nuevo siglo hasta este s?bado.

Su puesta en escena sostuvo el empate sin goles en St James Park hasta el golazo de Fabian Schar en el minuto 58. Su fant?stico tiro abri? el marcador entre la superioridad y las ocasiones del Newcastle, que solucion? la victoria en el 77, con el remate de Wilson (2-0).

También venci? el Leeds United, que remont? al Wolves, por delante en el minuto 5, con una acci?n colectiva y una combinaci?n desbordante que transform? Daniel Podence en el 0-1. Empat? Rodrigo Moreno, cuando convirti? un bal?n suelto en el ?rea en la igualada, en el 23. La culminaci?n del triunfo llev? la firma de Brendan Aaranson para el 2-1.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Igualmente, el Bournemouth se impuso al Aston Villa. El colombiano Jefferson Lerma abri? el marcador en el minuto 3 con la izquierda, tras un rechace en un saque de esquina, y Kieffer Moore lo cerr? en el 80 con el 2-0.