مشاهدة النسخة كاملة : El Tottenham golea al Southampton en su estreno liguero

08-06-2022, 07:33 PM
El Tottenham super? con contundencia al Southampton (4-1) en la primera jornada de la Premier League. El conjunto de Ralph Hasenhuttl se adelant? en el marcador en el primer tramo del encuentro, pero los de Conte mejoraron con el paso de los minutos y remontaron con contundencia. Kulusevski, con un gol y una asistencia, fue el jugador m?s destacado del encuentro.

Los visitantes se pusieron por delante en el marcador pasados los diez primeros minutos. El autor del tanto fue el centrocampista Ward-Prowse, que aprovech? un env?o de Djenepo para rematar a la escuadra izquierda. El Tottenham reaccion? y busc? el empate, que no tard? en llegar. Ryan Sessegnon remat? de cabeza un centro de Kulusevski para equilibrar el marcador. Los de Antonio Conte se hicieron due?os del partido con el paso de los minutos y encerraron a los Santos en su campo.

La superioridad local fructific? con el 2-1, que lleg? con otro testarazo, en este caso de Eric Dier. El inglés desequilibr? el partido con un remate preciso tras un gran envi? de Heung-Min Son. Los Spurs no se conformaron y fueron a por el tercer tanto, que no lleg? antes del descanso a pesar de las ocasiones de Kane y Ben Davies.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

El Tottenham tard? menos de un minuto en marcar en la segunda parte, pero el tanto de Sessegnon, que hubiera supuesto su doblete, fue anulado por fuera de juego. El propio carrilero, que fue un pu?al por el costado izquierdo, tuvo otra gran oportunidad para marcar, pero su intento fue despejado por la defensa visitante. El Southampton no consigui? competirle la posesi?n a los de Conte, que sentenciaron el encuentro a la hora de partido. En tan solo dos minutos (61' y 63'), Salisu, en propia puerta, y Kulusevski, sellaron la primera victoria de los Spurs en esta Premier League. Perisic sustituy? a Sessegnon en el minuto 66 para debutar en la Premier League. También jug? sus primeros minutos el ex azulgrana Clement Lenglet, que ingres? al campo en el ?ltimo tramo del partido en sustituci?n de Bentancur.

El conjunto de Antonio Conte comenz? la temporada con buenas sensaciones y se medir? al Chelsea el pr?ximo domingo 14 de agosto.