مشاهدة النسخة كاملة : Palmeiras logra un empate ag?nico contra el Atlético Mineiro

08-04-2022, 08:32 AM
Palmeiras empat? este miércoles 2-2 con Atlético Mineiro, mantuvo su invicto en la Copa Libertadores (https://www.sport.es/es/copa-libertadores/), que ha ganado en las ?ltimas dos ediciones, y definir? en casa el pase a las semifinales. El Atlético Mineiro, el campe?n brasile?o, marc? a través de Hulk, de penalti, y tom? ventaja con un gol en propia meta de Murilo. El mismo Murilo y Danilo dejaron todo igual en el estadio Mineirao, de Belo Horizonte. Hulk lleg? a sesenta goles con Atlético Mineiro y con doce tantos se convirti? también en el m?ximo anotador del club en la Libertadores junto a Jo.

El creativo argentino Mat?as Zaracho exigi? a los dos minutos con un remate de chilena al portero Wéverton. Luego fueron Hulk, Keno y Ademir, los que inquietaron con sendos remates a puerta. Palmeiras reaccion? frente a la puerta de Everson con Gustavo Scarpa, Dud?, el argentino José L?pez y el lateral Marcos Rocha.

En el primer tiempo, el ?rbitro argentino Facundo Tello anul? con apoyo del VAR un gol a Palmeiras por fuera de juego de Gustavo Scarpa antes del remate del uruguayo Joaqu?n Piquerez. M?s tarde, el centrocampista Jair fue derribado por Marcos Rocha y el penalti sancionado por el juez fue anotado por Hulk a los 45 minutos.

Cuando apenas comenzaba el segundo tiempo, a los 46 minutos, un remate de Keno fue desviado por el defensa Murilo y el bal?n termin? en las propias redes. El conjunto dirigido por Cuca pudo aumentar con Keno y Hulk, casi sin permitir la reacci?n de Palmeiras, pero los paulistas, a los 58 minutos, redujeron la desventaja mediante Murilo, quien se reivindic? de su autogol al aprovechar el rebote tras un remate en el travesa?o de Gustavo Scarpa.

Los del portugués Abel Ferreira se volcaron por el empate y Gustavo Scarpa, Danilo y Dud? pusieron en aprietos al portero ?verson. Cuando todo parec?a sentenciado para una victoria del Mineiro, ya en tiempo a?adido, un tiro de esquina servido por Gustavo Scarpa, seguido de un cabezazo de Dud?, termin? en los pies de Danilo, quien fij? as? el ventajoso 2-2.

El partido de vuelta se jugar? el miércoles en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, casa de Palmeiras.

Vélez derrota a Talleres sobre el final

Vélez Sarsfield logr? este miércoles un triunfo por 3-2 ante Talleres de C?rdoba sobre el final del encuentro de ida de la serie argentina de cuartos. Un doblete de Lucas Janson adelant? al local en el tanteador, mientras que el uruguayo Michael Santos y Rodrigo Garro igualaron el tanteador en cinco minutos para que sobre el final Juli?n Fern?ndez anote para sellar el triunfo del Fort?n, que viajar? a C?rdoba para la revancha con una m?nima ventaja. Con un estadio Amalfitani completo en sus tribunas, el Vélez del 'Cacique' Alexander Medina consigui? una victoria esforzada que le permite hacer valer su local?a en este encuentro de ida entre dos de los tres equipos argentinos que siguen en esta competencia internacional.

Vélez marc? la diferencia casi desde el comienzo porque cuando el reloj marcaba apenas cinco minutos un buen centro de Leonardo Jara desde la derecha de la ofensiva encontr? un remate certero de Lucas Janson de cabeza tras ganarle en el salto a su marcador Gast?n Benavidez y dejar sin posibilidad de reacci?n al portero Guido Herrera.

A los 26 minutos un choque de cabezas dej? primero a Nicol?s Garayalde con la necesidad de pedir el cambio y el ingreso De Santiago C?seres, y apenas unos minutos después el que sali? fue el uruguayo Christian Oliva para que su lugar lo ocupara Rodrigo Garro. Sobre el final, el ?rbitro colombiano Wilmar Rold?n recurri? al VAR para analizar una supuesta infracci?n de Lucas Su?rez sobre Walter Bou, que finalmente no deriv? en penalti y determin? que ambos equipos se fueran a los vestuarios solo con la diferencia m?nima en favor del anfitri?n.

En el segundo tiempo Vélez supo aguantar los mejores minutos ofensivos de Talleres que tuvieron su pico culminante en una gran parada de Lucas Hoyos ante una acci?n de Diego Valoyes. En la jugada siguiente Lucas Janson estrell? el bal?n en el travesa?o, pero en el minuto 73 un centro de Jara encontr? otro certero golpe de cabeza del propio Janson para estirar la ventaja del local en el tanteador.

Parec?a una noche perfecta para Vélez pero en la rotaci?n del banquillo en el ?ltimo cambio, Pedro Caixinha determin? la entrada de Michael Santos por Federico Girotti y en la primera que toc?, después de un centro de Rodrigo Garro y tras dos cabezazos, el uruguayo venci? la resistencia de Lucas Hoyos y estableci? el descuento. Con ese subid?n an?mico y en el minuto 86, apenas cuatro después, una gran jugada de Mat?as Catal?n por la derecha de la ofensiva del equipo cordobés termin? en un despeje que recogi? Rodrigo Garro, que con un remate de zurda la puso en la escuadra superior derecha de Hoyos.

Parec?a un empate sentenciado en el estadio José Amalfitani pero en el ?ltimo suspiro del encuentro, Juli?n Fern?ndez recibi? un centro atr?s y con gran calidad marc? el tercero para sentenciar el triunfo de Vélez. De esta manera, el Fort?n llega con ventaja al encuentro de vuelta ante Talleres que se disputar? en el estadio Mario Kempes de C?rdoba el pr?ximo miércoles para definir el semifinalista argentino que se medir? con el vencedor de la serie brasile?a que protagonizan Flamengo y Corinthians.