مشاهدة النسخة كاملة : Los Tigres lideran el Apertura mexicano tras derrotar por 2-1 al Querétaro

08-01-2022, 09:13 AM
El ecuatoriano Jordy Caicedo convirti? este s?bado el gol con el que los Tigres UANL aventajaron por 2-1 al Querétaro y saltaron al primer lugar del Apertura 2022 del f?tbol mexicano, al concluir este domingo la sexta fecha del torneo.

El uruguayo Nicol?s L?pez y el delantero Caicedo anotaron por los felinos del entrenador Miguel Herrera, en tanto el argentino Ariel Nahuelpan descont? por los Gallos.

En el minuto 19 en una acci?n por izquierda Raymundo Fulgencio le puso un centro a L?pez, quien de zurda le dio los Tigres al cuadro de casa, alcanzado en el 24 con un penalti bien cobrado por Nahuelp?n.

Caicedo entr? a la cancha en el 60 y cinco minutos después le dio la victoria a su equipo, al rematar un bal?n servido por Nico L?pez.El ecuatoriano fue expulsado en el 70 por juego violento, pero el duelo estaba decidido y con los tres puntos los Tigres sumaron su quinto triunfo seguido y llegaron a 15 puntos, dos m?s que los Rayados de Monterrey y el Toluca.

Este domingo el Monterrey empat? 1-1 en el estadio de los Pumas UNAM del defensa brasile?o Dani Alves, quien volvi? a jugar los 90 minutos. Jer?nimo Rodr?guez puso delante a los universitarios, con un gol de zurda desde fuera del ?rea en el 44, pero los Rayados rescataron la igualada con un autogol del argentino Nicol?s Freire.

El viernes, en el arranque de la jornada el chileno Jean Meneses anot? en tiempo de reposici?n y rescat? para el Toluca un empate 1-1 en casa del Ju?rez FC.

Después de varios minutos de dominio, el Ju?rez se fue delante con un gol en el 88 del uruguayo Maximiliano Olivera en un tiro libre, pero Toluca empat? con un cabezazo de Meneses en un pase del colombiano Andrés Mosquera.

Este s?bado los Xolos de Tijuana subieron al cuarto lugar al derrotar por 2-0 al Mazatl?n, con un gol de V?ctor Guzm?n y un autogol de Carlos Vargas, en tanto el Puebla baj? al quinto esca?o, al empatar sin goles con el San Luis, mismo resultado del Guadalajara-Pachuca.

En un emocionante encuentro, el ecuatoriano ?ngel Mena convirti? un penalti de ?ltimo minuto y le dio este domingo al Le?n una victoria por 3-2 sobre América, con la que salt? al sexto escal?n.El chileno V?ctor D?vila, Osvaldo Rodr?guez y ?ngel Mena convirtieron por el Le?n y Henry Martin descont? dos veces por América.

En otros resultados del fin de semana, Cruz Azul venci? este s?bado Necaxa por 1-0 con gol del chileno Iv?n Morales y este domingo el San Laguna derrot? por 1-0 al campe?n Atlas, con anotaci?n del argentino Juan Brunetta.

La séptima jornada del campeonato se jugar? del jueves al domingo pr?ximos con los siguientes partidos:

Jueves 04.07: Atlas-Querétaro.

Viernes 05.07: Mazatl?n-Guadalajara.

S?bado 06.07: Monterrey-Le?n y Santos Laguna-Cruz Azul.

Domingo 07.07: Toluca-Tijuana, San Luis-Necaxa, Pachuca-Tigres UANL y América-Ju?rez FC.

Pospuesto: Puebla-Pumas UNAM