مشاهدة النسخة كاملة : El Rayo ensombrece la vuelta de Cristiano a Old Trafford

07-31-2022, 08:41 PM
El Manchester United y el Rayo Vallecano empataron (1-1), con sendos goles en la segunda mitad del marfile?o Amad Diallo para el equipo inglés y de ?lvaro Garc?a para el madrile?o, en el partido amistoso que supuso la vuelta de Cristiano Ronaldo a Old Trafford tras expresar su deseo de marcharse del conjunto brit?nico (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/propuesta-cristiano-manchester-united-14180208).

El encuentro tuvo desde el principio el protagonismo destacado de Cristiano, que tras ausentarse de las giras por Tailandia y Australia por "motivos familiares" volvi? a enfundarse la camiseta de los 'Diablos rojos' por primera vez esta pretemporada.

Gran parte de la afici?n del Manchester, que sigue viendo en Cristiano a un ?dolo, core? cada acci?n en la que particip? el portugués, que sali? de inicio en la punta de ataque pero, demasiado desasistido para recibir el ?ltimo pase, fue retrasando su posici?n hasta acabar bajando a recibir balones en el centro del campo.

La mejor ocasi?n de Cristiano lleg? a los once minutos, cuando recibi? un bal?n por la izquierda del neerlandés Donny van de Beek, inici? la carrera y lanz? un disparo cruzado que se march? desviado por la porter?a de Stole Dimitrievski.

El Rayo apenas cre? peligro en la primera mitad y todo su bagaje ofensivo se resumi? en el primer minuto del encuentro con un disparo de ?lvaro Garc?a que despej? a c?rner Thomas Heaton.

M?s cerca estuvo de marcar el Manchester United a los 30 minutos por medio del danés Christian Eriksen, que tras un rebote lanz? un disparo desde la frontal que se march? fuera por el costado derecho de la porter?a rayista.

El sustituto de Cristiano, el marfile?o Amad Diallo, apenas tard? tres minutos tras el descanso en abrir el marcador al aprovechar un mal despeje de Dimitrievski.

La alegr?a le dur? poco al United porque apenas nueve minutos después otro mal despeje, en este caso de Heaton tras disparo de Isi Palaz?n, permiti? a ?lvaro Garc?a igualar la contienda.

En los minutos finales, con todo por decidir, el partido se abri? y ambos equipos llegaron al ?rea rival en busca del segundo gol, pero ninguno de los dos fue capaz de acertar en la porter?a contraria sin contabilizar excesivas acciones de peligro.