مشاهدة النسخة كاملة : El Valencia mejora sus prestaciones en Nottingham

07-30-2022, 11:00 PM
El Valencia mejor? sus prestaciones en Nottingham donde firm? un empate a un gol en un encuentro que fue un gran test para el equipo espa?ol ante un rival que se tom? muy en serio el choque de presentaci?n ante su afici?n y que plante? un duelo muy f?sico al que supo responder el conjunto ché, aunque se le escap? el triunfo en los ?ltimos minutos de juego.

El Valencia sali? decidido desde el primer minuto dispuesto a hacer olvidar la mala imagen ofrecida en su ?ltimo encuentro ante el Stuttgart y Guedes pudo marcar muy pronto pero su disparo raso lo despej? con una gran mano el portero Henderson.

El equipo de Gattuso ejerc?a una presi?n muy alta y eficaz, con recuperaciones peligrosas que pon?an en apuros a la zaga inglesa. El Nottingham comenz? poco a poco a llevar el partido a su terreno con un Lindgard protagonista, en ocasiones en exceso, ya que pec? de individualismo e impidi? a su equipo adelantarse en el marcador.

La segunda gran ocasi?n local lleg? tras un garrafal error de Mamardashvili, con un absurda salida casi al centro del campo que dej? su porter?a al descubierto pero el conjunto inglés no aprovech? el regalo y finalmente Surridge estrell? en el poste su remate de cabeza.

Reaccion? el Valencia en el tramo final, con claras y buenas salidas de bal?n. Guedes, castigado una y otra vez con innumerables faltas, era un peligro constante. Marcos Andre no supo culminar una gran jugada del conjunto espa?ol, pero en los ?ltimos instantes del primer acto el portugués asisti? al segundo palo donde apareci? Carlos Soler para rematar de bote pronto y anotar el 0-1 con el que se lleg? al descanso.

En la reanudaci?n, Gattusso dio los primeros minutos de juego de la pretemporada a Hugo Duro (https://www.sport.es/es/noticias/valencia/hugo-duro-firmara-cuatro-temporadas-13635327) una vez superadas sus molestias f?sicas.

El duelo tuvo poco de amistoso, los ingleses, a una semana de volver a jugar en la Premier, se emplearon a fondo pero el Valencia, muy serio en todas sus l?neas, no le perdi? la cara a un encuentro muy f?sico.

El conjunto espa?ol supo controlar con solvencia las acometidas locales y en el tramo final Carlos Soler pudo hacer el segundo pero se top? con una gran parada de Henderson y en la siguiente acci?n empat? el Nottingam, tras una gran acci?n por banda izquierda de Awoniyi que asisti? para que Johnson, tras haberle ganado la partida a Diakhaby, marcara a placer. Los instantes finales se le hicieron largos al Valencia y Jaume evit? el triunfo local con una gran intervenci?n en el ?ltimo del encuentro.