مشاهدة النسخة كاملة : Necaxa vence al Pachuca y se pone cuarto

07-28-2022, 07:53 AM
Necaxa venci? este miércoles por 2-0 a los Tuzos de Pachuca y salt? al cuarto lugar del torneo Apertura 2022 del f?tbol mexicano (https://www.sport.es/es/futbol-america/), a tres puntos de Monterrey, Toluca y los Tigres UANL. En la continuaci?n de la quinta jornada del campeonato, Necaxa, del entrenador Jaime Lozano, quien gui? a México a la medalla de bronce en los pasados Juegos Ol?mpicos, se impuso con goles del mexicano Brayan Garnica y el argentino Milton Giménez.

Necaxa tom? ventaja en el minuto 34 con un gol de cabeza de Garnica a pase del uruguayo Facundo Batista, y Giménez anot? el segundo con la zurda en el 48, al rescatar un bal?n rebotado y enviarlo a la red. Los Tuzos del entrenador uruguayo Guillermo Almada tuvieron la posesi?n, pisaron el ?rea y crearon peligro, pero carecieron de punter?a, con fallos del argentino Nicol?s Ib??ez, el colombiano Marino Hinestroza y el mexicano V?ctor Guzm?n.

Necaxa subi? del noveno al cuarto esca?o con tres victorias, dos derrotas y nueve puntos y Pachuca baj? del cuarto al sexto, con ocho puntos.

La jornada arranc? este martes, cuando Monterrey se ratific? como l?der al vencer por 1-0 al Puebla, Toluca super? por 0-1 al Le?n y los Tigres al Ju?rez, por el mismo margen.

En un tiro de esquina el colombiano Stefan Medina rescat? una pelota en el ?rea y de zurda marc? el 1-0 que le dio el triunfo al Monterrey, que se coloca con cuatro victorias, un empate y 12 puntos, mismo balance que Toluca y Tigres, a los que aventaja por mejor diferencia de goles.

Toluca derrot? por 1-0 al Le?n, con un gol de ?ltima hora de Daniel ?lvarez y los Tigres vencieron por 0-1 al Tijuana con un gol del francés André Pierre Gignac, en un duelo en el que los felinos sufrieron la expulsi?n del colombiano Luis Qui?ones.

En otros encuentros, este miércoles las Chivas de Guadalajara empataron 2-2 en el estadio del Querétaro y el martes Tijuana venci? por 1-2 al campe?n Atlas y Cruz Azul empat? 0-0 con San Luis. En el partido de cierre de la jornada, este miércoles el brasile?o Dani Alves debutar? con los Pumas UNAM, que recibir?n al Mazatl?n, en busca de tres puntos que acerque al equipo, octavo de la clasificaci?n, a la parte alta de la tabla.