مشاهدة النسخة كاملة : Los NY Red Bulls conquistan Austin con un 3-4 y el LA Galaxy reencuentra su juego

07-25-2022, 08:33 AM
Con un espectacular 3-4, los New York Red Bulls salieron victoriosos de su visita al potente Austin en una jornada de domingo en la MLS con solo dos partidos y en la que el LA Galaxy de Javier 'Chicharito' Hern?ndez tom? aire con su primer triunfo tras tres derrotas consecutivas.

Pese al doblete del argentino Sebasti?n Driussi, que iguala con 13 goles a su compatriota Valent?n 'Taty' Castellanos (New York City) como m?ximo artillero de la MLS, el Austin cay? ante los New York Red Bulls y se aleja del liderato del Oeste, en manos del LAFC de Carlos Vela y Gareth Bale.

Los New York Red Bulls salieron muy enchufados y en los primeros 15 minutos ya hab?an metido dos goles que, posteriormente, fueron anulados por fuera de juego.

S? vali? el de Serge Ngoma en el 14, aprovechando un triste fallo del portero del Austin Andrew Tarbell, y el de Dru Yearwood en el 26, por lo que los visitantes dominaban el marcador por 0-2 antes de haberse jugado media hora de partido.

Driussi sum? el primero de su cuenta particular con un empalme desde fuera del ?rea al filo del descanso, pero en la reanudaci?n Cameron Harper y Tom Barlow, en el 51 y el 65, respectivamente, dejaron el encuentro pr?cticamente sentenciado con un 1-4.

Sin embargo, el Austin no se rindi?, Driussi consigui? su segundo gol con un gran disparo desde fuera del ?rea tras recorte en el 69 y Ethan Finlay en el 81 puso emoci?n al encuentro, que finalmente supieron amarrar los neoyorquinos.

Por su parte, el LA Galaxy, que arrastraba una terrible racha de tres derrotas consecutivas, volvi? a la senda del triunfo con un 2-0 muy sufrido ante el Atlanta gracias a un gol de Kévin Cabral en el minuto 7, que aprovech? el rechace de un remate de Chicharito, y un tanto de Dejan Joveljic ya en el descuento de la segunda parte tras un notable asedio del Atlanta.

Chicharito volvi? a los terrenos de juego tras haberse perdido los dos ?ltimos encuentros del Galaxy por el coronavirus.

Tras la jornada 22, el LAFC es l?der del Oeste con 45 puntos y un partido jugado menos que el Austin, que tiene 41 puntos.

En el Este, el Philadelphia Union est? en cabeza con 42 puntos mientras que el New York City tiene 41 y un partido jugado menos que el l?der de esta conferencia. EFE