مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 de Espa?a ante Brasil

03-27-2024, 04:52 AM
Espa?a y Brasil en un partido vibrante y que tuvo poco de amistoso (https://www.sport.es/es/noticias/seleccion/espana-brasil-vivo-alineaciones-horario-99999952). El partido pasar? a la historia por ser la primera exhibici?n de Lamine Yamal en el Bernabéu. El barcelonista dej? su sello con una actuaci?n deslumbrante en su estreno en el estadio madridista.

100004976

La selecci?n jug? un buen partido, pero lapsus individuales evitaron la victoria. El primero, y m?s importante, de Unai Sim?n al regalar un gol a Rodrygo. El equipo sali? algo dormido tras el descanso y recibi? el empate.

Cuando la victoria parec?a asegurada con el segundo gol de penalti de Rodrigo, Carvajal, que hab?a hecho un partido imperial y forzado la segunda pena m?xima, cometi? la falta en el ?rea que permiti? a Brasil empatar en el minuto 95.

Unai Sim?n (3) Arrogante

Fue el responsable de que Brasil se enganchara al partido al regalar una pelota Rodrygo para que marcara con una f?cil vaselina. No todos los porteros tienen la calidad de Ter Stegen en el juego con los pies. Mejor? en la segunda parte con dos buenas paradas, pero su error fue imperdonable por su soberbia.

Carvajal (7) Aguerrido

El madridista tir? de experiencia para controlar a Vinicius y lo anul? por completo. Su conocimiento de Vini y Rodrygo fue clave y en la segunda parte se multiplic? cuando Brasil apret? m?s. Tuvo a?n arrestos para forzar el penalti del 3-2, pero cometi? el del empate final.

Le Normand (6) Concentrado

Estuvo muy metido en el partido, vio una amarilla por su intensidad, aunque mostr? algunas lagunas en defensa, especialmente con la entrada de Endrick

Laporte (6) Experto

Asumi? la responsabilidad de comandar la defensa y empujar la l?nea hacia arriba. Sufri? en el arre?n de Brasil tras el descanso y le cost? volver a dominar la escena.

Cucurella (6) Impulsivo

El ex blaugrana demostr? mucha hambre y ambici?n ofensiva. Ayud? a Nico Williams para hacer el dos contra uno por la izquierda. Recibi? una entrada muy fea de Endrick que solo qued? en amarilla.

Rodri (8) Emotivo

Fue titular después de tres d?as sin poder entrenarse con el equipo. El jugador del City le pudo dedicarle dos goles a su abuelo fallecido desde el punto de penalti. Dio consistencia y equilibrio en la medular.

Fabi?n Ruiz (7) Ambicioso

No se conform? con jugar de forma pl?cida a lado de Rodri y subi? al ataque buscando el gol con su potente disparo. Mostr? car?cter en las pugnas en el centro del campo.

Lamine Yamal (9) Maravilloso

El mejor jugador de Espa?a a sus 16 a?os. El Bernabéu vio de lo que es capaz el barcelonista con regates, fintas y exhibiciones de todo tipo. Fue v?ctima de un penalti y volvi? locos a los brasile?os.

Dani Olmo (8) Iluminado

El jugador del Leipzig estaba inspirado y dej? jugadas de enorme talento. En una de ellas consigui? un golazo. También prob? otra de sus armas como son los latigazos desde el l?mite del ?rea.

Nico Williams (7) Divertido

Se not? que estaba con confianza y ganas de pas?rselo bien el campo. Tuvo descaro, atrevimiento y desborde. Con Nico en un lado y Lamine en el otro, esta Espa?a tiene dos aviones.

Morata (5) Tapado

La brillantez de Lamine y Nico lo dej? en un segundo plano en ataque. Eso s?, se desgast? en el trabajo defensivo para que Espa?a presionara en campo contrario.

Cambios

Oyarzabal (5) Intrascendente

No acaba de encontrar su sitio en el equipo, como le pas? ante Colombia, tuvo poca presencia en ataque,.

Cubars? (6) Calmado

Demostr? que no hay nada que le ponga nervioso. Ni tan siquiera jugar ante Brasil en el Bernabéu.

Sancet (5) Premiado

Luis de la Fuente hab?a prometido que todos los convocados tendr?an minutos y sali? al final.

Navas (5) Testimonial

Al igual que Sancet, sali? para no ser el ?nico jugador que no habr?a disfrutado de minutos.

Esta es la valoraci?n de los jugadores de Espa?a en el encuentro ante Brasil. Mucho m?s que un amistoso en el Santiago Bernabéu que acab? con unas tablas justas.