مشاهدة النسخة كاملة : Percan alarga la racha de un Barça Atlètic imparable

03-25-2024, 03:42 AM
Sin Mika Faye ni Bernal o Darvich, titulares indiscutibles convocados con sus selecciones, el Barça Atlètic tampoco fall?. El Cornellà ven?a de sumar cuatro empates sin goles en las ?ltimas siete jornadas y busc? repetir f?rmula pero la insistencia barcelonista tuvo premio. El trabajo de Diego percan tuvo recompensa y el ex de la Cultural Leonesa marc? las diferencias con un gol que hizo justicia al dominio y superioridad de los blaugranas. Victoria por la m?nima (1-0) que permite al filial mantenerse segundo a un solo punto del l?der, el Deportivo.

El guion del partido no se alej? de lo esperado. El Barça Atlètic sigui? fiel a su 3-4-3 en fase ofensiva ante un Cornellà organizado en bloque bajo con un 4-5-1. Los verdes eran una roca indetectable para el filial blaugrana. Los de Rafa M?rquez dominaban a placer el bal?n con una estad?stica cercana al 75% de posesi?n de bal?n pero las ocasiones llegaban a cuentagotas.

Dominio total

Pau V?ctor avisaba con un remate lejano pero la primera clara ocasi?n lleg? en el ecuador del primer tiempo con un c?rner que no aprovech? Mbacke pese a rematar totalmente desmarcado de cabeza. La mejor ocasi?n del primer per?odo la tuvo Pau V?ctor con un remate inocente del pichichi blaugrana.

A seis minutos para el descanso Moha cay? en el ?rea pero el ?rbitro Alejandro Morilla no se?al? un penalti muy claro.

Image ID:
99920510
Pau V?ctor se lamenta en una de las ocasiones en las que roz? el gol contra el Cornellà
1200
675

Insistencia barcelonista

Los de Gonzalo Riub? no cambiaron su plan en la reanudaci?n. En las ?ltimas siete jornadas hab?an logrado mantenerse sin perder sumando tres victorias y cuatro empates a cero. El plan parec?a funcionar porque el gol se le resist?a al conjunto blaugrana .

Pau Prim, en su primera titularidad, pon?a la pausa y el criterio mientras que Casad? y Moha aportan intensidad y energ?a. El centro del campo lo completaba el jugador m?s vertical y desequilibrante del 'B', Unai Hern?ndez. El de Malgrat generaba las ocasiones m?s claras junto con Diego Percan que después de desaprovechar una clara oportunidad, decidi? el partido cuando faltaban 19 minutos para el final. Jugada formidable de Mbacke como circunstancial extremo derecho y remate perfecto del '9' barcelonista.

Image ID:
99920472
Este es el momento en el que Percan marca contra el Cornellà
1200
675

Moha goz? de una ocasi?n ?nica pero el mano a mano lo resolvi? el excanterano del Barça Rubén Mi?o que complet? un partidazo salvando cinco ocasiones muy claras del 'B'.

El Cornellà intent? en los ?ltimos minutos arriesgar y buscar el empate pero los de Rafa M?rquez resistieron sin apenas apuros.