مشاهدة النسخة كاملة : Barnils fulmina al Vilassar y sentencia media Liga

03-25-2024, 03:42 AM
El Olot es mucho m?s l?der (https://www.sport.es/es/noticias/tercera-rfef/albert-lopez-aprieta-lucha-ascenso-99285052)después de una jornada redonda para los de Pedro D?lera. Le cost? lo suyo doblegar a un combativo Vilassar de Mar, pero al final vali? el solitario tanto de Barnils.*

Los visitantes empezaron sin complejos, e incluso Elhadji puso a prueba a Batalla, en un primer tiempo con pocas ocasiones.

99790297

A los locales les ha costado desarbolar la defensa del Vilassar, y la ?nica llegada la ha firmado Marc Mas, con un remate de cabeza, en una falta lateral, que ha salido por encima del travesa?o.*

Ha mejorado su versi?n tras el descanso los locales. Pedro D?lera ha tocado con la tecla, y los gerundenses han metido una marcha m?s. Pablo Ufano ha avisado con un testarazo. A rengl?n seguido, Marc Mas con un lanzamiento de falta, Pedro del Campo desde fuera, Forés en un uno contra uno, y Uri, pr?cticamente de espaldas, han puesto el asedio sobre la meta de Ba?o.

Al final, como dice el t?pico, tanto va el c?ntaro a la fuente, que al final se rompe. Albert Bl?zquez ha servido con maestria una falta lateral, y Barnils, con la testa, ha rematado al fondo de las mallas para dejar media liga en Olot.

L'Hospitalet 1-2 Rapitenca: Tropiezo sonado del 'Hospi'

Segunda derrota consecutiva para el Hospi, que dio la machada hace tres fechas venciendo al Olot, pero que ha dilapidado gran parte de sus opciones de ser campe?n con dos tropiezos consecutivos, ante el Prat en el Sagnier, y frente su afici?n contra la Rapitenca.

Pronto avisaron los visitantes que no ven?an de paseo, en un duelo también vital para ellos, en su lucha por la permanencia. Adam aprovech? un bal?n dividido para adelantar a los de La Ràpita, pero a la media hora de juego Raul Mart?nez puso las tablas.*

El encuentro se decidi? en la segunda, de nuevo por mediaci?n de Adam, que firm? un doblete.

Mollerussa 1-0 Prat: El Mollerussa corta su mala din?mica

Un gol de Jofre de penalti y las paradas de Adri Buetas en la segunda parte le valieron al Mollerussa para volver a sumar de tres en tres después de 5 jornadas, las tres ?ltimas derrotas.*

En la primera parte las ocasiones estuvieron repartidas, con las mejores al final que evit? Pablo. En el segundo acto un penalti avanz? a los de Jordi Cortés, pero el Prat mejor? y dispuso de 5 llegadas claras que abort? el meta Buetas.*

Badalona 3-2 Tona: Larrosa brinda el triunfo en el descuento

Un doblete de Toni Larrosa le convirti? en el héroe del Badalona.*

Los locales se impusieron de forma ag?nica ante un rival que logr? igualar un 2-0 en contra. Estellés puso por delante a los escapulados. Ya en la segunda mitad, Toni Larrosa, tras una asistencia de Homet, puso el 2-0. No se vino abajo el Tona. Pau Morer se encarg? de igualar el marcador. Larrosa volvi? a marcar y dej? el triunfo en Badalona.

Perelada 2-0 Montanyesa: Doblete en la primera mitad

Los locales se llevaron los tres puntos y siguen en la parte alta, mientras la Monta se queda en zona media. Los tantos, en la primera mitad, dejaron el partido encarrilado y sentenciado.

FE Grama 1-2 Girona B: Problemas para la Fundaci? Grama

Los locales siguen metiéndose en problemas, en un encuentro que dominaban al descanso, pero en el que acabaron cayendo tras dos goles en la segunda mitad.

San Crist?bal 1-2 Girona B: Triunfo del filial

El San Crist?bal fren? su buena din?mica con una dura derrota ante un Girona B que ha reaccionado definitivamente. La remontada del filial fue en la segunda mitad.*

Pobla Mafumet 1-1 Vilafranca: El Vilafranca sigue su reacci?n

El Vilafranca suma su segunda jornada sin perder, aunque solo pudo sacar un punto del campo de la Pobla. Un tanto de Montagut, en propia, propici? el empate.