مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Girona ante el Getafe

03-17-2024, 01:00 AM
El Girona fue v?ctima del f?tbol de Bordal?s y acab? cayendo en Getafe por 1-0, un partido gris de los de M?chel que no supieron encontrar su ritmo a lo largo de los 90 minutos (https://www.sport.es/es/noticias/girona/girona-cae-trampa-getafe-99574166). Un 'despiste' de Aleix Garc?a facilit? el gol de Yellu en la primera parte que acabar?a siendo decisivo para que los tres puntos permanecieran en el Coliseum.

ONCE TITULAR

Gazzaniga (6): V?ctima La primera y ?nica que tuvo el Getafe en la primera parte se fue para dentro y nada pudo hacer el guardameta, seguro y atrevido con los pies desde atr?s. Firm? una de las acciones del encuentro en la segunda, neg?ndole a Mata un gol pr?cticamente hecho.

Blind (5) Ineficaz: Tuvo algunas internadas en el ?rea rival pero firm? un partido discreto en términos generales. Not? el paso de los minutos y el desgaste f?sico hizo mella en su despliegue por banda.

Juanpe (6): Responsable. Atento a cualquier movimiento de hombres como Greenwood cerca del ?rea, cortando todo lo que pasaba por su campo de visi?n. El Getafe no le provoc? ning?n susto.

Eric Garcia(6): Ordenado. Seguro en salida de bal?n desde atr?s, 'marca de la casa' en el catal?n. M?s all? de algunas jugadas aisladas, tuvo poco trabajo en defensa.

Savinho (8): Entregado. El m?s activo del Girona por banda izquierda y un quebradero de cabeza para Iglesias, pero algo impreciso en zona de tres cuartos. Mejor? tras los vestuarios pero ninguno de sus compa?eros le segu?a el ritmo. Se llev? el MVP del partido pese a la decepci?n de la derrota.

Iv?n Mart?n (4): Perdido. Desaparecido a lo largo de los 90 minutos. No perd?a la compostura con el bal?n en sus pies pero nada incisivo en el juego coral del Girona. M?chel necesit? m?s de él y este no respondi? a la llamada.

Aleix Garcia(4): Desesperado. Un mal repliegue suyo permiti? a Yellu estar en posici?n correcta y abrir la lata en el marcador, un error que le afect? en lo mental, m?s lento de lo habitual en la toma de decisiones. Se fue sustituido a los diez minutos de la segunda parte.

Pablo Torre (7) Oportuno: Entr? a ?ltima hora en el once inicial tras la baja de Miguel Gutiérrez y ofreci? buen rendimiento y toque de bal?n en zona de tres cuartos. Junto a Savinho, lo m?s positivo para M?chel fase ofensiva. Se fue sustituido por Jastin a falta de 13 minutos en el luminoso.

Yan Couto (5) Lento: Impreciso en los centros desde el flanco derecho y con poco protagonismo en campo rival. No apareci? cuando su equipo necesitaba sumar gente arriba.

Portu (5): Impotente. Un desmarque suyo casi provoca la roja de Alderete en la primera parte, pero fue v?ctima del futbol de Bordal?s y se fue diluyendo con el paso de los minutos. Corri? como nadie pero no fue su partido. Stuani entr? por él en busca de un gol salvador.

Dovbyk (4): Fall?n. S?lo en la presi?n y desesperado tratando de pescar alg?n bal?n entre los centrales del Getafe, muy atentos a su marca. Fall? una gran ocasi?n en la primera parte para poner las tablas en el marcador. Quiso hacer la guerra por su cuenta y acab? perdido en el fragor de la batalla.

SUPLENTES

John Solis(6): Eficaz. M?chel acert? con su entrada por Aleix Garcia en la segunda parte y puso la inteligencia que le faltaba al medio campo del Girona.

Stuani (5) Testimonial: Salt? al césped en el 77' como gran esperanza para rascar alg?n punto pero nada pudo hacer ante el entramado defensivo de Bordal?s. El uruguayo casi ni oli? bal?n dentro del ?rea.

Jastin (7): Atrevido. Entr? con las ideas claras: encarar y aportar energ?a, cumpliendo a la perfecci?n con las pretensiones de su entrenador. Su insistencia poco pudo hacer ante un partido ya decidido. Acab? el partido con la cabeza vendada.