مشاهدة النسخة كاملة : El Junior y el Club de Campo ejercen de favoritos y disputar?n la final

03-17-2024, 01:00 AM
El Junior de Sant Cugat del Vallés (Barcelona) y el Club de Campo de Madrid disputar?n este domingo la final de la Copa de la Reina de Hockey Hierba en el campo de 'La Estupa', en Benalm?dena (15.45 horas), tras eliminar este s?bado en las semifinales al Egara (5-1) y al Atlètic Terrassa (3-2) y confirmar su condici?n de favoritos.

99567862

El Junior, vigente campe?n de la Liga Iberdrola, pas? por encima del Egara en la primera semifinal de la Copa de la Reina al superarle por un claro 5-1 en un partido que resolvi? en el tercer cuarto con cuatro goles,

La internacional espa?ola Julia Strappato inaugur? el marcador en el comienzo del segundo cuarto, pero fue en el tercero cuando el Junior despleg? todo su potencial y decidi? el partido con los goles de Laia Vidosa, de penalti c?rner en el minuto 32, Gabriela Pérez en el 36, Teresa Lima en el 42 y Berta Serrahima en el 43, también de penalti c?rner.

El ?ltimo cuarto, con 5-0 en el marcador, fue un tr?mite y solo sirvi? para que el Egara maquillara el resultado con el gol de Julia Pons, en el 47, al transformar un penalti c?rner.

De esta forma, el Junior tratar? este domingo de obtener su tercer t?tulo después de los conseguidos en 1988 y 2021, al derrotar en ambas ocasiones al Club de Campo de Madrid por 2-1, mientras que el equipo catal?n ha sido subcampe?n en ocho ocasiones.

Remontada del Club de Campo

El Club de Campo, que es el dominador del palmarés de la Copa de la Reina con 18 t?tulos en 38 ediciones, fue exigido al l?mite por el Atlètic Terrassa, que se adelant? en dos ocasiones en el marcador, pero el final se rindi? ante el potencial de las madrile?as y perdi? 3-2.

El marcador no se movi? en el primer cuarto y fue en el segundo donde hubo m?s movimiento y as? en el minuto 16 lleg? el 0-1, obra de Julia Calvo, aunque el conjunto que entrena Eduardo Aguilar tuvo capacidad de reacci?n y empat? en un penalti c?rner transformado por Mar?a L?pez a los 21 minutos, pero cinco después el Atlètic Terrassa anot? el 1-2 con un acierto de Mar Sola en otro penalti c?rner.

La remontada del Club de Campo lleg? en el ?ltimo cuarto en cinco minutos de locura con los goles de Bego?a Garc?a, en otro penalti c?rner en el 46, y de Alejandra Torres-Quevedo en el 51. De esta forma, la madrile?as disputar?n este domingo su vigésima cuarta final, de las que han ganado dieciocho y han perdido cinco.