مشاهدة النسخة كاملة : Un gol de Raillo salva al Mallorca y hunde al Granada

03-16-2024, 09:30 PM
El Mallorca se aleja a ocho puntos de la zona de descenso tras derrotar por 1-0 al Granada en Son Moix gracias a un gol de su capit?n Antonio Raillo en el minuto 85 con un certero cabezazo que quebr? la enconada resistencia del portero argentino Augusto Batalla, cuando el choque agonizaba.

Batalla, con un festival de paradas de toda ?ndole, impidi? un marcador m?s amplio para los bermellones. Lo que no pudo evitar fue la decimoquinta derrota de un Granada con un pie en Segunda y con su técnico, el uruguayo Alexander Medina, muy cuestionado.El Mallorca respira aliviado. Pero le cost? mucho amarrar los tres puntos.

El f?tbol plano, carente de toda brillantez y la nula ambici?n ofensiva caracterizaron una primera parte anodina en Son Moix.Solo se registr? un disparo entre los tres palos, el de Vedat Muriqi (min. 24), que tras rebotar en Bruno Méndez deriv? en una par?bola que a punto estuvo de sorprender a Batalla.

El conjunto nazar? not? la ausencia de Sergio Ruiz, un futbolista clave en el esquema del técnico uruguayo Alexander Medina; su sustituto, Gonzalo Villar, sum? mucho en la zona ancha, pero no siempre conect? con Pellistri, Uzuni y Lucas Boyé.

El Mallorca fue mucho m?s agresivo en la segunda parte. Muriqi avis? en dos ocasiones y Antonio Raillo marc? un gol de cabeza que fue anulado por fuera de juego del central mallorquinista.

Image ID:
99565620
Muriqi en el choque ante el Granada
EFE
3610
2407

Los bermellones, con el delantero serbio Nemanja Radonjic formando tripleta atacante con Muriqi y Larin, incrementaron su dominio en un choque que cada minuto que pasaba ten?a m?s color local.Las ocasiones de gol locales se fueron sucediendo ante un Granada al que le costaba un mundo estirar sus l?neas.

Pero cuando lo hizo gener? peligro, como en el minuto 64, cuando un cabezazo a quemarropa de Uzuni oblig? a Rajkovic a realizar una gran parada para evitar que el conjunto granadino marcara el 0-1.

El tramo final se jug? a un ritmo endiablado. Mallorca y Granada, cada uno con sus armas, se lanzaron decididos en pos de la victoria en unos minutos intensos, con los bermellones apretando en todo el campo.

Muriqi, Prats, Radonjic lo intentaron de todas las maneras posibles. Pero ah? estaba Batalla para impedirlo. Hasta que apareci? Raillo, cuando el choque agonizaba. El capit?n mallorquinista cabece? un bal?n al que no pudo llegar Batalla, el héroe de su equipo en Palma, pese a la derrota.