مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra se estrella ante el Levante y pierde una gran oportunidad

03-13-2024, 11:40 PM
El FC Andorra no pudo pasar del empate en la visita al Levante (0-0), en el partido aplazado por el incendio en un edificio de Valencia (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/oficial-aplazado-levante-andorra-incendio-98557172),y perdi? una excelente ocasi?n dar un paso adelante en la b?squeda de la salvaci?n en LaLiga Hypermotion.

Los de Eder Sarabia, como siempre fieles a su particular forma de jugar, dominaron la primera mitad a través del control y largas posesiones de bal?n. Al borde del descanso, Lobete tuvo la m?s clara con un fuerte disparo que se estrell? en la cruceta.

El equipo 'granota' mejor? en la segunda parte e igual? el encuentro. Ni locales ni visitantes lograron ver porter?a y el partido finaliz? tal y como hab?a empezado. Los del Principat siguen hundidos en los puestos de descenso, pero recortan un punto con el Albacete, que marca la permanencia.

FIELES A SU ESTILO

El Andorra afrontaba el partido ante el Levante como una oportunidad ?nica. El encuentro, aplazado por el incendio de un edificio de Valencia (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/oficial-aplazado-levante-andorra-incendio-98557172), pod?a suponer un antes y un después en la lucha del cuadro tricolor por salir de los puestos de descenso.

Una vez m?s, los de Eder Sarabia se mostraron fieles a su estilo, dominando los primeros compases del enfrentamiento a través de largas posesiones de bal?n. En el minuto tres, Diego Varela Pampin estuvo cerca de adelantar a los visitantes en un disparo con poco ?ngulo que se march? por poco.

Los del Principat insist?an en la b?squeda de la porter?a contraria. Fruto del posicionamiento en campo contrario, Alex Pastor recuper? un bal?n en tres cuartos de campo y su pase atr?s fue cortado providencialmente por la defensa 'granota'. Otra m?s tuvo el Andorra con un remate Rubén Bover dentro del ?rea que sali? muy cerca de la porter?a que defend?a Andrés Fern?ndez.

SALVADOR RATTI

Pasada la media hora de partido, lleg? la habitual dosis de protagonismo para Nico Ratti. El guardameta argentino ataj? un disparo a bocajarro de Dani G?mez tras un excelente centro de ?scar Clemente.

La m?s clara para el Andorra lleg? al borde del descanso. En una r?pida acci?n, la dejada de Scheidler la aprovech? Lobete para enviar un fuerte disparo a la cruceta.

NO LLEG? EL GOL

En una segunda parte con poca historia, ni locales ni visitantes lograron perforar la porter?a contraria. El encuentro se igual? y al Andorra le pas? factura su frecuente ineficacia goleadora.