مشاهدة النسخة كاملة : El Mirandés respira con una sufrida victoria frente al Eldense

03-10-2024, 01:01 AM
El Mirandés ha sumado una victoria de peso para poner tierra sobre los puestos de descenso, ante un Eldense que pese a ir perdiendo 2-0 vendi? cara su derrota y comprometi? al equipo local hasta el punto de hacerle el partido muy largo hasta el bals?mico pitido final.

Dos goles de Carlos Mart?n, uno en cada tiempo, pusieron el partido de cara para los mirandeses y presagiaban una victoria f?cil, pero el tanto de los alicantinos a veinte minutos el final enmudeci? a los de Anduva que sufrieron hasta que Gabri sentenci? pr?cticamente en el ?ltimo minuto del descuento.

El Mirandés comenz? m?s atrevido ante un Eldense que no quer?a que los jabatos tuvieran el bal?n, presionaron desde muy arriba y obligaron a jugar muy abiertos a los locales.

Los primeros avisos vinieron por parte de los locales que buscaron recuperar su mejor versi?n y en el primer gol dieron visos de ello.

Rob? Pablo Ram?n para d?rsela al espacio al italiano La Gumina que avanz? por el costado derecho y centr? a la banda opuesta para que Carlos Mart?n doblegara al meta Aceves.

Le toc? cambiar el plan del partido al Eldense para evitar un Mirandés tan ofensivo que lleg? a marcar un segundo tanto después de tres disparos, pero el gol de La Gumina no subi? por estar en fuera de juego.

El equipo de Lisci se vino arriba y aunque la ventaja que no era suficiente, tuvo las ideas muy claras en la primera parte pero se encontr? con un Eldense que quiso someter en la segunda.

Pablo Ram?n roz? el segundo tanto y a la hora de partido, previa revisi?n del VAR, volvi? a aparecer Carlos Mart?n para aumentar la brecha y darle la vida a los suyos en una jugada que inici? Chaira por la izquierda.

Apenas diez minutos después, una falta tonta del Mirandés la aprovech? el Eldense para recortar distancias con veinte minutos por delante. El env?o de Marc Mateu lo despej? la zaga jabata y la segunda jugada la gan? Cap? para definir a las primera de cambio.

De la tranquilidad del Mirandés se pas? al miedo. A punto estuvo de cazar un bal?n Clemente y de empatar dos minutos m?s tarde. Los visitantes no dejaron de tener ocasiones que pusieron en serios aprietos a los mirandeses, a quienes se les hizo muy largo el partido

Se a?adieron seis minutos de descuento durante lo que Ram?n Juan tuvo un papel protagonista, ya que el Eldense estaba totalmente volcado. En una contra sali? Gabri y el recién entrado no perdon? para sentenciar el partido.