مشاهدة النسخة كاملة : Un gol de Jaime Seoane impulsa al Oviedo y hunde al Albacete

03-09-2024, 10:10 PM
Un gol de Jaime Seoane en el minuto 86 impulsa al Oviedo a la zona de play-off de ascenso a Primera divisi?n y deja muy tocado a un Albacete que, tras perder 1-2, se queda al borde de los puestos de descenso a Primera RFEF.

La escuadra ovetense pretend?a mejorar las estad?sticas que ofreci? en sus dos ?ltimas salidas, saldadas con sendas derrotas, mientras el conjunto albacetense buscaba alejarse de la zona de descenso emulando el ?ltimo triunfo casero, hace quince d?as, ante el Racing de Santander.

99216037

Los primeros instantes sirvieron para que ambos equipos se estudiaran y movieran sus piezas para ganar duelos, como en el que result? ganador Quiles, en el minuto trece, y que finaliz? con un flojo chut, al centro, que bloc? el meta oviedista Leo Rom?n, sin problemas.

La oportunidad m?s clara llev? el sello de Manu Fuster. El futbolista, que la pr?xima temporada jugar? en Primera divisi?n con Las Palmas, se sac? un latigazo con la pierna diestra que Leo Rom?n desvi? con la punta de los dedos, evitando as? el primer gol local (min.38).

La primera mitad transcurri? en muchos momentos en terreno oviedista, aunque el cuadro local no encontr? muchas fisuras en el férreo sistema defensivo organizado por Luis Miguel Carri?n, técnico del grupo azul?n.

As? se lleg? a la segunda mitad y el primer disparo entre los tres palos del Oviedo emergi? gracias al lateral derecho, Viti, quién puso a prueba al meta checo Vaclik, que rechaz? el tiro con agilidad (min.46).

Fue una demostraci?n de intenciones que fructific? en el minuto 52 con una acci?n a la espalda de la defensa en la que Sebas Moyano recibi? un pase de Colombatto, que le dej? solo ante Vaclik, al que bati? por bajo.

Rubén Albés movi? el banquillo y dio entrada a Fidel y a Pacheco, gozando el primero de una buena ocasi?n en el minuto 61 después de un centro de Carlos Isaac que remat? de espuela y que se estrell? en el lateral de la red.

En cambio, Carlos Isaac empat? el partido después de una acci?n propia en la que, tras centrar, recuper? su centro y, con el exterior de su bota derecha, super? por abajo a Leo Rom?n (min.63).

En el minuto 67 apareci? Vaclick para evitar el 1-2 en un chut de Abel Bretones que sac? con muchos apuros, manteniendo de esta manera las tablas en el marcador.

El Albacete aprovech? la euforia del gol para volver a incordiar el ?rea asturiana, en especial entrando por el costado diestro con un inspirado Carlos Isaac.

Quiles, en el minuto 81, dispuso de un bal?n pr?ximo al ?rea peque?a pero se 'llen?' de bal?n con su remate, que se march? algo por encima del larguero que defend?a Leo Rom?n.

Sin embargo, en una jugada mal defendida por la defensa en el enésimo centro lateral que hace da?o a la zaga blanca esta temporada, Seoane se adelantaba a Glauder y superaba por el centro a un desacertado Vaclik (min.87).

De ah? hasta el final, fue un quiero y no puedo de un Albacete que casi encaja el tercero en el 94, minuto en el que Dubasin, su exjugador, se encontr? con la madera al estrellar su lanzamiento en el larguero.