مشاهدة النسخة كاملة : El Barça se desinfla y cae estrepitosamente en Jaén

03-06-2024, 01:20 AM
Jaén Para?so se impuso por 3-2 al Barça en un partido estrepitoso de los hombres de Jes?s Velasco, que se dejaron remontar una ventaja de dos goles en los ?ltimos diez minutos de partido. Por si fuera poco, Sergio Gonz?lez tuvo que retirarse en camilla tras una aparente grave lesi?n en su rodilla, otra baja m?s para una lista que no para de crecer.

La tuvo el Barça en el inicio de la primera parte con una combinaci?n entre Lozano y Catela, pero este ?ltimo decidi? francamente mal y opt? por devolverla cuando la acci?n invitaba a un chut. Los ?rbitros se ‘tragaron’ una falta clar?sima sobre el capit?n azulgrana que provocaba el contrataque rival y que se qued? a cent?metros del primer gol de la contienda, una secuencia que Jes?s Velasco y su banquillo criticaron efusivamente

El Barça aprieta

Coelho entr? al campo y a los pocos segundos mand? un disparo al palo en una doble ocasi?n clar?sima para los catalanes. Esp?ndola empezaba a relucir su mejor arsenal de paradas ante las tentativas rivales, mientras que Del Moral replicaba en el otro lado con un chut que impact? también en la madera.*

A falta de tres minutos para los vestuarios, Lozano se retiraba del terreno de juego tras unas aparentes molestias en el femoral de su pierna izquierda, una mala noticia para los culés que se revirti? con el gol de Sergio Gonzalez en el 18’ tras una pasada de Dyego dentro del ?rea. 0-1 para el Barça tras el tanto del espa?ol, su octavo tanto del curso. Matheus agit? por primera vez su varita y a poco estuvo del segundo tanto, el mejor hombre para Velasco en una primera parte que finaliz? con buenas sensaciones para el equipo catal?n.*

Las lesiones siguen castigando a Velasco

El paso por los vestuarios no alter? el guion del partido. El Barça ol?a sangre, se sent?a superior y quer?a ampliar la ventaja en el marcador lo antes posible. La insistencia surti? efecto, y el mismo Antonio pon?a el 0-2 con un remate potente a media altura . Era el mejor momento del conjunto azulgrana, pero un baj?n de intensidad en defensa permiti? a Jaén acercarse con el 1-2 firmado por el argentino Rosa.

El 'momentum' cambiaba en favor de los locales a menos de diez minutos para el pitido final, con el Olivo Arena apretando a los suyos para empatar el encuentro. Por si fuera poco, Sergio Gonz?lez se march? lesionado en camilla tras una aparente grave lesi?n en su rodilla que alarm? a todo el banquillo azulgrana. Los locales se aprovecharon del mal momento culé y empataron a falta de 6' con gol de Chino (2-2) , jugador que cogi? galones y marc? también el 3-2 definitivo a poco m?s de un minuto para el final, un tanto que desat? la locura en las gradas y pon?a el ?ltimo clavo en el ata?d del Barça. El ?rbitro se?al? la conclusi?n del partido en una noche de 'pesadilla' para los de Jes?s Velasco, que pese a mantener el liderato, acumulan ahora dos derrotas consecutivas en liga.