مشاهدة النسخة كاملة : El Castelldefels rompe la racha del Olot

03-04-2024, 03:20 AM
Freno a la racha de victorias consecutivas del Olot en un empate sin goles inesperado con la visita del Castelldefels al Municipal. Lo intent? todo el conjunto de Pedro D?lera desde el inicio. De hecho, acumularon m?s de 20 remates, dominio absoluto de la posesi?n y hasta en tres ocasiones se toparon con el larguero. Dos remates de Forés en la primera parte y uno de Barnils en la segunda acabaron con la pelota en el travesa?o. El Castelldefels, colista, llev? a cabo un ejercicio de resistencia magistral a lo largo de todo el partido y consigui? sacar un empate del campo del l?der. El mejor jugador de los visitantes fue el guardameta, Uri Antonell, providencial en varias ocasiones.

98922024

El empate acab? con la din?mica de siete victorias consecutivas del conjunto de la Garrotxa. El triunfo de L’Hospitalet, adem?s, recorta la distancia entre el primero y segundo clasificado a siete puntos justo antes de verse las caras en la pr?xima jornada. Una victoria del Olot dejar?a la liga pr?cticamente vista para sentencia, pero un triunfo del Hospi volver?a a abrir por completo la lucha por el liderato.

Mollerussa 2-5 L'Hospitalet

Exhibici?n hospitalense en Mollerussa. Los de Joan S?nchez mostrando su superioridad a lo largo de los m?s de noventa minutos de juego y endosaron una ‘manita’ a los ilerdenses. El Hospi estren? el marcador a los siete minutos de juego con el gol de Mati Sampé. Y en la segunda llegada visitante Mamau Jabbie hizo el segundo. Pedr?s dio vida a su equipo tras aprovechar un rechace en el descuento de la primera. Y solo iniciarse la segunda mitad, Ton Alcover lanz? un c?rner que remat? de cabeza Sanku Jabbie para lograr el 1-3. Luego, Ander Montori ampli? la cuenta. No se vino abajo el Mollerussa y Garrofé acort? distancias. Ton Alcover redonde? una gran matinal visitante.*

Vilassar 3-1 Vilafranca

Un remate de J?nior acab? en un rechace que aprovech? Aleix para abrir el marcador. Pudo ampliar la distancia el equipo local antes del descanso, pero no tuvo acierto. Justo al salir de los vestuarios, Aleix convirti? el doblete. En los ?ltimos minutos lleg? la sentencia con el tanto de Ferri, y Toro redujo distancias ya en el tiempo a?adido con un lanzamiento de penalti. Tercera derrota seguida del Vilafranca.

Prat 0-2 Badalona

Sigue el idilio del Badalona en campo del Prat y logr? su tercera victoria seguida en este campo gracias a los dos goles*de los expotablava Adri Rivas y Toni Larrosa, que le sirven para meterse de lleno en la lucha por jugar el Play-off. El Prat mereci? mejor suerte, pero sus m?ltiples ocasiones no fructificaron ante la meta de Craviotto, las m?s claras de Miguel al palo, y Padilla. Pablo par? un penalti a Larrosa.

L'Escala 3-1 Monta?esa

Excesivo castigo para una Monta?esa que not? muchos las m?ltiples bajas. El encuentro se march? 1-1 al descanso y lo acab? decantando L'Escala en la segunda parte.

Rapitenca 4-0 San Crist?bal

El San Crist?bal pag? muy cara la temprana expulsi?n de Max con dos amarillas en el 25’. Segunda goleada seguida y tercer triunfo consecutivo de la Rapitenca.

Reus Reddis 1-0 FE Grama

Aitor Serrano aprovech? en el segundo palo un bal?n suelto en el ?rea que se pas? de derecha a izquierda. Sergio y el palo evitaron el gol de falta directa de Argilaga al final para sentenciar.

Girona B 1-1 Pearalada

Carles Garrido avis? con un bal?n al palo y a la segunda no fall? tras aprovechar un rechace. Romero empat? en el ?ltimo cuarto de hora con un lanzamiento ajustado al palo.