مشاهدة النسخة كاملة : El Europa B, m?s l?der todav?a

03-04-2024, 03:20 AM
El filial del Europa aprovech? el empate del Sabadell el s?bado ante el Can Vidalet para aumentar la ventaja en el liderato hasta los siete puntos. Pese al dominio local en los primeros 45 minutos, el encuentro lleg? con empate al descanso. La m?s clara la tuvo Buba, pero el delantero fall? ante Andrés. No fue hasta la segunda mitad cuando Cardel?s logr? adelantar al Europa B en una jugada con varios rebotes.

98891830

El asistente anul? un gol de Buba poco después por fuera de juego. El Lloret se manten?a vivo en el partido a pesar de no contar con grandes ocasiones. El control de la situaci?n era de los escapulados, pero el 1-0 dejaba todo abierto en los ?ltimos instantes del partido. Entonces lleg? la sentencia por parte del conjunto barcelonés. Aiman le regal? el 2-0 a Buba, que esta vez s? pudo anotar su décimotercer tanto de la temporada. El delantero se mantiene como el segundo m?ximo goleador de la Lliga Elit.

Valls 1-2 Santboià

El Santboià se reencontr? con la victoria después de diez jornada sin sumar de tres. Después de una primera parte con muy poco f?tbol y ocasiones, en la segunda llegaron los tres goles. Iker y Ronald pudieron adelantar al Santboià antes de que Mar?n consiguiera abrir el marcador tras una asistencia de Castillejo. El Valls reaccion? con el tanto del empate de Coch, un remate de cabeza a la salida de un c?rner. Cuando el empate apuntaba a ser el resultado definitivo, de nuevo apareci? Castillejo con su segunda asistencia, esta vez para Rubén. El disparo del futbolista del Santboià se col? en la porter?a de Parr?n después de tocar en el palo. El Valls suma ya ocho jornadas sin conocer la victoria, pero siguen en media tabla.

Palam?s 2-2 Atlètic Lleida

Chiné tuvo que ser sustituido cuando apenas transcurr?a el minuto 7 por lesi?n. Todos los goles llegaron en la segunda parte. El Palam?s ten?a el partido muy de cara con los goles de Mercader y Ortega, pero Motes y Villote situaron el empate.

Guineueta 0-2 Rub?

La Guine se hunde en la tabla con su cuarta derrota consecutiva. Muela respondi? a su cuarta titularidad de la temporada con un doblete, el segundo desde el punto de penalti, para dar los tres puntos a un Rub? que sigue en zona de nadie.

Sants 0-2 Vic

Tercera victoria seguida del Vic*en un partido que tuvo dos partes muy diferenciadas. El Sants fue superior en la primera, pero mostr? una cara distinta en la segunda y acab? encajando la primera derrota de la segunda vuelta. Un error individual en el primer gol conden? a los de Borja L?pez, que se quedan al borde de la zona de descenso.