مشاهدة النسخة كاملة : Ag?nico tramo final entre Santboià y Sants

02-26-2024, 12:50 AM
Ribere?os y barceloneses se repartieron los puntos en un partido donde nadie tuvo el dominio del juego. Las defensas se impusieron a las delanteras hasta que en los minutos finales, la efectividad alter? el 0-0 del marcador.

98647695

Tras una primera parte aburrida sin ocasiones para ning?n equipo, el paso por vestuarios parec?a que revitalizaba a los locales, pero poco a poco la igualdad volvi? a instaurarse en el terrreno de juego después de que el Santboià apretara marchas.

Ronald aprovech? un pase de Laborde para abrir el electr?nico en el ?ltimo minuto del tiempo reglamentario. El colegiado a?adi? 5 minutos y en el extra, ?lex Ruiz, devolvi? la igualdad, desde la pena m?xima.

Este resultado coloca al conjunto de Alberto L?pez en zona de descenso, mientras que los visitantes mantienen el margen de error m?nimo respecto a la zona peligrosa de la tabla clasificatoria.

Can Vidalet 2-0 Palam?s

Media mitad es suficiente para dejar sentenciado el partido ante un débil Palam?s. El decano no levanta cabeza y sigue inmerso en las profundidades de la tabla clasificatoria. Alan, primero, y m?s tarde, Fini, vieron puerta antes del paso por vestidores.

Corr?a el minuto 42 cuando un jugador del Can Vidalet recibi?, pero lo m?s rocambolesco fue que ese jugador estaba jugando s?lo con una bota. El entrenador visitante protest? la acci?n y, por ello, vio la tarjeta roja directa. En el disparo de la falta, Fini hizo un auténtico golazo con un bal?n que sac? las telara?as de la meta de Marwane.

El segundo tiempo, aunque el Palam?s mostr? una mejor imagen, fue insuficiente para dar la vuelta al marcador y sacar algo positivo para los visitantes del campo del de uno de los equipos que mejor forma atraviesa. Con la victoria de hoy, el equipo suma 25 puntos y empieza a alejarse de la zona baja. Mientras, el Palam?s suma una nueva jornada en la zona de descenso y son 4 los partidos que encadena sin lograr la victoria.

Rub? 2-0 Valls

Can Rosés disfrut? de una nueva victoria de su equipo, que encadenaba tres empates y una derrota en los ?ltimos cuatro partidos. Dani Muela y Moral, pusieron la ventaja en el electr?nico tras la renaudaci?n ante un Valls, que sigue en ca?da libre pese al margen obtenido anteriormente.

Viladecans 2-2 Figueres

La falta de acierto vuelve a penalizar a los de Triguero que rescatan un punto en el a?adido, pero no evitan seguir una jornada m?s como colista de la categor?a. Gurrea e Iv?n anotaron los goles locales. Marc Bech y Khalid, sumaron para su equipo un tanto.