مشاهدة النسخة كاملة : El 'Hospi' recupera la sonrisa y el Badalona no puede frenar al l?der

02-26-2024, 12:10 AM
L’Hospitalet recupera sensaciones con una victoria que lleg? en la segunda mitad. El Vilassar de Mar compiti? durante la primera parte y tuvo m?s ocasiones que el ‘Hospi’. Sin embargo, le falt? frescura en la definici?n en todas sus opciones de ataque. Hubo momentos para los dos equipos, pero sobre todo para el conjunto visitante.

98650871

Todo cambi? tras el paso por vestuarios. En tres minutos eléctricos, los locales sentenciaron el partido con los goles, primero de Joel Lasso en el 6 de la segunda mitad y Steve One, tres minutos m?s tardes. Su rival qued? KO, que vi? como no obtuvo premio tras merecer m?s después de los primeros 45’.

Esta victoria distancia al conjunto barcelonés en la tabla respecto con el tercer clasificado hasta un margen de 7 puntos. El Vilassar de Mar tuvo la oportunidad de dejar la brecha a solo 1 punto, pero la efectividad local rompi? todos los esquemas de un equipo que llegaba al Municipal con la confianza por las nubes tras tres victorias consecutivas, que le hac?an auparse en la clasificaci?n y asentarse en la zona Play-Off. El equipo franjirrojo no quiere olvidar la lucha por el primer puesto.

Badalona 0-2 Olot

Séptima victoria consecutiva del actual l?der. El Badalona fue el primero que dispuso de la primera ocasi?n clara de gol. Walid envi? el bal?n al travesa?o (26’).

Sin embargo, el l?der asest? un duro golpe a los locales al filo del descanso. Chabboura remat? de cabeza un centro de Pedro del Campo en el segundo palo.

Tras el descanso, Marc Mas, decidi? muy pronto y los visitantes sumaron 3 puntos importantes para afianzar la primera plaza del grupo. Walid pudo recortar distancias, pero fall? un penalti al final del encuentro (91’). Por su parte, el Badalona sigue en media tabla con 28 puntos, cinco por encima del descenso.

San Crist?bal 2-1 Prat

Un gol de Mario Cant? en el minuto 93 culmin? la remontada parroquial para acabar con las 4 derrotas seguidas en la liga ante Prat que cay? por primera vez en el a?o tras 8 partidos.

En el primer acto los de Cristian Garc?a pudieron avanzarse ante un rival que fue de menos a m?s, y que hizo el 0-1 en el inicio del segundo con gol de Miguel. En los minutos finales Mari? Cant? remont? él solo y vio la roja en la celebraci?n.

Peralada 2-0 Tona

No fall? el Peralada en casa y sum? tres puntos ante un Tona muy combativo. En la primera parte fue mejor el conjunto local, que dispuso de las mejores ocasiones. El tanto lleg? en el a?adido, en una jugada de estrategia, a bal?n parado, que aprovech? Gallardo. El segundo de los verdiblancos lleg? de remate de cabeza en la segunda mitad. Los locales acabaron jugando con diez por la lesi?n de Pol Cuatrecases.

FE Grama 1-5 Rapitenca

José Solivellas present? la dimisi?n como técnico de la FE Grama tras la conclusi?n del partido después de que su equipo perdiera de forma clara y contundente ante una Rapitenca muy efectiva, que aprovech? la superioridad numérica para plasmar una manita que deja el farolillo rojo en manos de otro después de sumar los ?ltimos seis puntos posibles ante FE Grama y Pobla Mafumet.

Monta?esa 0-0 Girona B

Trabajado punto para una Monta?esa que sufri? mucho ante un buen rival, que vi? como el colegiado no concedi? el tanto tempranero del filial rojiblanco.

Vilafranca 1-3 L'Escala

Segunda derrota consecutiva del Vilafranca que se le complica la permanencia tras caer derrotado. Los de Aday Ben?tez remontaron el tanto inicial de Cadena.

Castelldefels 1-1 Mollerussa

Empate in extremis del conjunto marinero ante un Mollerussa que acarici? la victoria tras el gol tempranero de Mor?. El cabezazo de Dani S?nchez vali? un punto vital para el conjunto local.