مشاهدة النسخة كاملة : Maximilian Beier desarbola al Dortmund

02-25-2024, 10:30 PM
Dos goles en cinco minutos, pasada la hora de un partido que parec?a decidido para el conjunto local, premiaron al Hoffenheim, ganador en el Signal Iduna Park (2-3) ante el Borussia Dortmund (https://www.sport.es/es/noticias/copa-alemania/interrumpido-doce-minutos-dortmund-friburgo-97979793)que tuvo el triunfo en la mano y que con su cuarto revés en la Bundesliga compromete su cuarto puesto, el que da acceso a la pr?xima edici?n de la Champions League.

El conjunto de Edin Terzic, que llevaba ocho partidos sin perder, desperdici? una ocasi?n pintiparada para asentar sus expectativas europeas. El Leipzig, al que tiene a rebufo en la tabla, solo un punto por detr?s, perdi? con el Bayern M?nich. No lo supo aprovechar el Borussia que lejos de alargar su renta a cuatro, sigue con su perseguidor en el cogote.

El Hoffenheim encontr? un premio inesperado en Dortmund, en un cara a cara de alternativas. En el juego y también en el marcador. De una ventaja a una remontada y después a otra remontada.

Sali? del bache el equipo del estadounidense Pellegrino Matarazzo que lleg? a Dortmund lastrado por ocho encuentros sin ganar pero con un puesto europeo a tiro. Es séptimo y con los tres puntos contra el Borussia queda a cuatro del Eintracht Fr?ncfort que no pas? del empate ante el Wolfsburgo.

Naci? de mala manera el partido para el cuadro de Terzic que el miércoles no pas? del empate contra el PSV Eindhoven en la Champions. (https://www.sport.es/es/noticias/champions/luuk-jong-mantiene-viva-esperanza-98423794)A los dos minutos se encontr? con el marcador en contra. Un error de la defensa, de bulto, un bal?n de Emre Cam hacia Nico Schlotterbek que se qued? corto y que intercept? el togolés Ihlas Bebou que no fall? y llev? el bal?n a la red.

Reaccion? bien el Borussia que pudo empatar por medio de Marcel Sabitzer y de Donyell Malen pero en ambos casos sali? al paso el portero Oliver Baumann que sostuvo a los visitantes.

97686609

Remont? en cuatro minutos del Borussia Dortmund. En dos acciones a bal?n parado. Ambas ejecutadas por Macro Reus. El empate, en un saque de esquina, en el 21, firmado por Donyell Malen, y el que puso por delante a los locales en una falta lateral que cabece? Nico Schlotterbeck.

Ten?a amarrada la victoria el Dortmund que no atraves? por apuros. Hasta que el choque dio un nuevo volantazo, radical, severo, y cambi? hacia un rumbo inesperado. Dos pérdidas de bal?n condenaron al equipo de Terzic. Primero en el minuto 61 que termin? con una jugada individual de Maximilian Beier que culmin? con un tiro a puerta que desvi? Schotterbek y alcanz? la red. Y después, en otra transici?n que aprovech? Anton Stach que encontr? otra vez a Beier que no fall?.