مشاهدة النسخة كاملة : El Eldense vuelve a sonre?r

02-25-2024, 08:03 PM
El Eldense se reencontr? este domingo con la victoria y el gol, logr? un importante triunfo ante el Racing Club de Ferrol (2-0) con tantos de Dar?o Dumic y Juanto Ortu?o, y dio otro paso hacia la permanencia en LaLiga Hypermotion

El duelo en el Nuevo Pepico Amat entre dos recién ascendidos que est?n firmando una espléndida temporada, especialmente el Racing Club de Ferrol, no defraud?. Intensidad, ritmo y orden son se?as de identidad de ambos equipos y las llevaron a rajatabla a este enfrentamiento directo.

En este escenario, el orden defensivo siempre fue un paso por delante de la capacidad ofensiva en una primera media hora de juego en la que no pasaron grandes cosas en las ?reas, aunque todo cambi? a partir del minuto 30 con dos goles y un penalti en un cuarto de hora frenético en el que se decidi? el partido.

El Eldense, que no hab?a marcado en los dos encuentros anteriores, lo intent? con un disparo de Marc Mateu en el minuto 32 que oblig? a Cantero a meter una mano providencial. En el saque de esquina, el bosnio Dar?o Dumic bati? de cabeza al meta del Racing de Ferrol y estableci? el 1-0.

El Eldense pudo hacer el segundo con un penalti que David Timor envi? por encima del larguero en el minuto 40. En cambio, s? lo hizo Juanto Ortu?o dos minutos después con un testarazo en boca de gol tras un preciso centro de Toni Abad desde la derecha. Con 2-0 se lleg? al descanso.

En la reanudaci?n, Crist?bal Parralo movi? el banquillo dando entrada a Sergio Cubero y Nico Serrano en busca de mayor profundidad en el Racing Club de Ferrol. El conjunto gallego dio un paso adelante en busca de un gol que le metiera en el partido, pero no tuvo la chispa de otras ocasiones.

Un ejemplo de ello fue un mano a mano de Merino con Acebes que resolvi? el meta eldense. Los minutos fueron pasando con el Eldense muy c?modo sin bal?n, con Dumic imponiendo jerarqu?a y a la espera de encontrar un espacio que le permitiera sentenciar el choque con un tercer tanto.

El Racing ?nicamente inquiet? con un buen golpeo de Nico Serrano en el que Acebes volvi? a intervenir con seguridad. De ah? hasta el final, el Eldense gestion? su ventaja para volver a sonre?r con una importante victoria.