مشاهدة النسخة كاملة : Vlahovic revive a la 'Juve'

02-25-2024, 05:31 PM
Cuando todo parec?a decidido, cuando el empate a dos luc?a en el marcador en el minuto 95 y cuando Allegri estaba desquiciado en el banquillo, apareci? Rugani para vestirse de héroe, para hacer bueno la peinada y el doblete previo de Vlahovic y para dar la victoria a la 'Juve' ante el Frosinone (3-2) en el ?ltimo suspiro, con la épica necesaria para dar vida a un equipo que rompi? su mala racha.

Eran 4 duelos seguidos sin ganar, una mala racha negativa que comenz? el 27 de enero con un empate ante el Empoli y que continu? con una derrota ante el Inter, otra frente el Udinese y un empate ante el Hellas Verona. Un bucle que comprometi? una temporada en la que la 'Juve' era la ?nica amenaza para el Inter, l?der absoluto, y que puso en juego incluso la segunda plaza en la tabla.

Pero cuando todo estaba casi decidido tras unos ?ltimos minutos de infarto en los que fue muy superior la 'Juve' lleg? la recompensa. Vlahovic particip? en los tres goles. Dos tantos y una asistencia. Omnipresente todo el partido.

La 'Juve' necesit? sudor y l?grimas para sacar adelante un duelo ante un Frosinone que pelea por evitar el descenso. Y eso que el partido no pudo comenzar mejor para los de Massimiliano Allegri, necesitados de una victoria para reencontrarse consigo mismos, para recuperar la confianza perdida en este 2024 tras un final de 2023 muy s?lido que invit?, incluso, a su afici?n a so?ar con un 'Scudetto' que ya es casi imposible.

La urgencia era evidente, pero el tempranero tanto de Vlahovic en el minuto 3, que se movi? como pez en el agua para encontrar el buen bal?n de McKennie, pareci? dar comienzo a una jornada tranquila en el Juventus Stadium que, sin embargo, apenas dur? 10 minutos.

Image ID:
98641629
Vlahovic celebra el primer gol ante el Frosinone
EFE
1200
675

No dur? nada el buen inicio de la 'Juve'. Un paso atr?s de los locales tras el tanto, un recuerdo m?s propio de la pasada campa?a, condujo al empate de un Frosinone valiente en cada uno de sus partidos por el desparpajo de su plantilla, la m?s joven de toda la Serie A. Cheddira se desmarc? de su par y cabece? el centro de Zortea para poner el empate en el marcador.

Volvi? a empezar el partido. La 'Juve' perdi? toda la energ?a inicial y el Frosinone se crey? un igual en Tur?n. Tanto que super? a los locales y consigui? ponerse por delante con una jugada marca de la casa, una salida de ebal?n perfecta desde atr?s, evitando la presi?n alta de la 'Juve' con personalidad hasta encontrar a Brescianini dentro del ?rea, que no fall? con un potente disparo para superar a Szczesny bajo palos.

El segundo gol del Frosinone, en lugar de noquear, espole? al Juventus, que tard? solo 5 minutos en responder. De nuevo Vlahovic, el jugador m?s en forma de la plantilla 'bianconera', igual? la contienda. McKennie, otra vez, encontr? al serbio que, con un movimiento perfecto dentro del ?rea, una media vuelta con la que se separ? de su marca, se gener? el espacio para poder colocar con su zurda el bal?n al palo alejado.

Un golazo para un empate que se mantuvo en el marcador hasta el ?ltimos suspiro. Con el equipo volcado, con Gatti subiendo en cada jugada, con Alcaraz yendo de ?rea a ?rea, con el Frosinone hundido y con Allegri desquiciado en banda por la falta de gol y por los avisos de los rivales a la contra, el partido mor?a al tiempo que complicaba la temporada de la 'Juve' de manera desmedida.

Pero a 30 segundos del final, en un saque de esquina a todo o nada, volvi? a aparecer el hombre del momento en Tur?n. Una peinada que aprovech? Rugani en el segundo palo para dar la victoria. La 'Juve' vuelve al redil de la victoria y, aunque el 'Scduetto' es pr?cticamente imposible, mantiene su ventaja en la segunda plaza.