مشاهدة النسخة كاملة : Kane obra el milagro y el Bayern sigue vivo por la Bundesliga

02-24-2024, 11:00 PM
Cuando parec?a que m?s de media Bundesliga volaba hacia Leverkusen, un gol de Harry Kane en el minuto 91 sirvi? para que el Bayern M?nich se llevase, a ?ltima hora, la victoria por un ajustado 2-1 ante un RB Leipzig que se qued? sin un valioso punto en su visita al Allianz Arena.

La primera parte arranc? con un Bayern que parec?a ir a por la victoria desde el primer momento. Cuando apenas se hab?an superado los cuatro minutos de encuentro, Harry Kane conect? un potente disparo que despej? en primera instancia el meta Janis Blaswich, y que posteriormente repeli? el palo.

Un arre?n inicial que result? ser un espejismo, ya que, tras la ocasi?n del ariete brit?nico, el conjunto b?varo no gener? m?s peligro durante los primeros 45 minutos. El Leipzig sali? muy armado en defensa, y pr?cticamente se olvid? de poner en apuros a Manuel Neuer.

Kane marca cuando m?s sufr?a el Bayern

Tras un primer tiempo decepcionante y bastante especulativo, el duelo sufri? un giro de guion en la segunda mitad, con una triple ocasi?n del Leipzig ante un Bayern demasiado contemplativo. Los de Thomas Tuchel sufrieron, pero cuando peor lo estaban pasando, apareci? Kane para abrir el marcador, aprovechando una excelente asistencia de Jamal Musiala, que ley? a la perfecci?n el desmarque del inglés, que cruz? a la perfecci?n un potente remate a Blaswich.

Neuer salva el empate del Leipzig

Un mazazo para el Leipzig cuando mejor estaba, pero que le permiti? seguir dominando el partido, ya que, tras el gol, el Bayern cedi? el protagonismo del bal?n a los rivales. Y casi lo pagan en el minuto 60, cuando Neuer sac? un mano a mano imposible a Benjamin ?e?ko, que err? un uno contra uno clar?simo.

Un empate para castigar la 'racaner?a' del Bayern

El joven delantero eslovaco segu?a generando peligro, y en el minuto 70, no fall?. Tras una buena combinaci?n en ataque, Dani Olmo encontr? a ?e?ko en el centro de ?rea, y su remate fue desviado por un Leon Goretzka que hizo in?til la estirada de Neuer. Un gol de justicia para el Leipzig y que castig? la racaner?a del Bayern.

Kane, al rescate

A los visitantes les val?a el empate y no mataron el partido, algo que aprovech? Kane, con un disparo al palo largo del portero, en el minuto 91, para asegurar el triunfo local y sumar tres puntos de oro en la lucha por la Bundesliga. El Leverkusen sigue ocho por encima, pero el conjunto b?varo no tira la toalla.