مشاهدة النسخة كاملة : El Rivas da la sorpresa y arranca un empate al Barça

02-24-2024, 09:24 PM
El Barça, l?der invicto de la OK Liga (https://www.sport.es/es/noticias/hockey/barca-sale-airoso-complicado-duelo-98045258), se top? con un batallador Adiss Rivas que, apoyado por la gran actuaci?n de su guardameta, consigui? rascar un meritorio empate. Los azulgranas, que acumulan 53 jornadas sin perder en la competici?n doméstica, fueron a remolque durante gran parte del choque, y acabaron cediendo las segundas tablas de la temporada, tras el 2-2 en la pista del Noia Freixenet de la cuarta jornada.

El conjunto catal?n, que recibi? el pasillo como campe?n de la Copa Intercontinental (https://www.sport.es/es/noticias/hockey-barca/barca-campeon-mundo-98354124), sali? a pista igual de enchufado y a punto estuvo de sorprender en la primera jugada aprovechando un error de los locales.

Superado ese toque de atenci?n, el conjunto madrile?o apret? en defensa, evitando que los azulgranas crearan ocasiones de peligro. La m?s clara fue de Bargall?, con un lanzamiento que, como en la primera ocasi?n, acab? en la pantalla de Casta?er. "Confianza" ped?a a sus jugadores Carlos Cortijo en el primero de sus tiempos muertos.

El Rivas dispuso de su oportunidad con un lanzamiento de falta provocado por Bargall? al frenar una contra. Bernat Yeste, m?ximo goleador del equipo, opt? por un tiro raso directo que ataj? Carles Grau, evitando as? el primero de los locales, que s? aprovecharon los dos minutos de superioridad. El propio Yeste transform? poco después su gol, haciendo buena una asistencia desde la derecha con un disparo cruzado.

2' en inferioritat!

— Barça Hoquei (@FCBhoquei) 24 de febrero de 2024 (https://twitter.com/FCBhoquei/status/1761425906055217257?ref_src=twsrc%5Etfw)La respuesta azulgrana lleg? pocos minutos. Un pase lateral de Marc Grau lo remat? Sergi Llorca al fondo de la red. Poco después, una nueva recuperaci?n de Marc Grau propici? la jugada del segundo, que acab? él mismo con un disparo desde media pista, imposible para Casta?er.

La conexi?n Llorca/Grau a punto estuvo de funcionar unos minutos después pero esta vez el guardameta del Rivas estuvo atento para detener la bola y evitar una renta m?s amplia.

Bernat Yeste, en gran estado de forma, igual? el encuentro antes del descanso con un autopase para superar a Barroso y encarar porter?a para batir a Carles Grau.

98435982

En la reanudaci?n, el conjunto local, como ya hiciera en la primera mitad, se puso por delante en el marcador. Esta vez el acierto fue de Adri?n Pos que hab?a sutituido poco antes a un Yeste que tuvo que abandonar la pista con molestias. Una nueva azul a Bargall?, apenas unos minutos después, pudo convertirse en el cuart, peroo Carles Grau ataj? el lanzamiento.

Casta?er, salvador

En el otro lado, Casta?er segu?a ejerciendo de muro ante las m?ltiples llegadas de los de Edu Castro. Pero poco pudo hacer en un arrastre de Marc Grau que lleg? a rozar, sin poder impedir de nuevo el empate (3-3). El Barça segu?a manteniendo la presi?n sobre el Rivas y as? lleg? la décima falta local. Bargall? opt? por intentar jugar la bola, pero de nuevo, el guardameta del conjunto madrile?o se coloc? la capa de héroe y evit? el gol, convirtiéndose en el auténtico protagonista del partido.

Con la cantinela del 'S? se puede' resonando desde la grada, el Rivas aguant? la embestida final azulgrana y consigui? un meritorio empate en su pista.