مشاهدة النسخة كاملة : El Olot gana en Santa Coloma y se escapa en la tabla

02-20-2024, 11:34 PM
FE GRAMA - OLOT, 0-1

Un solitario gol de Barnils en la segunda parte dio la victoria al Olot en el Nou Municipal (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/olot-remonta-sigue-lider-l-hospitalet-tona-vilassar-97751944) en un encuentro muy disputado donde los de La Garrotxa buscaron la meta de Sergio. Con estos tres puntos el equipo de Pedro D?lera encadena cinco triunfos en la liga y aumenta a seis puntos la ventaja al Hospi. En el primer acto la ocasi?n m?s clara fue del Pichichi Marc Mas con un remate que se estrell? en el travesa?o colomense. Tras el descanso el visitante Roger Barnils avis? con un misil que roz? el larguero, y mediado este periodo abri? el marcador al rematar de cabeza un c?rner. La FE Grama pudo igualar al final con un remae de Peris que ataj? el meta Mour?n.

BADALONA - L'HOSPITALET

Un solitario gol de Gerard de Marco bast? al equipo de Gerard Albadalejo para quedarse los tres puntos con su segunda victoria seguida, y ante un rival que se descuelga del l?der Olot, que se escapa con seis puntos tras las tres derrotas de los ribere?os los ?ltimos 4 partidos. En la primera parte el duelo estuvo nivelado y con mucho centrocampismo, pues en la ?nica jugada clara de gol se avanz? el Badalona al rematar de cabeza De Marco y batir la meta de Aliaga. Tras el descanso ocasiones de ambos equipos para mover el marcador, con Homet pudiendo marcar el segundo escapulado, y Craviotto evitando el empate ante Sanku. También Aliaga se luci? ante un remate de Walid.

CASTELLDEFELS - VILASSAR, 0-1

El Vilassar se llev? los tres puntos de Els Canyars con su segunda victoria seguida en la liga, donde los de Peque llevan seis partidos sin conocer la derrota. El gol de Nils derrot? a un Castelldefels que enlaza dos derrotas y contin?a en la zona de descenso.

En la primera parte la primera ocasi?n clara fue del equipo del Maresme cuando en el minuto 21 un centro de Nil le cay? en segunda instancia a Oriol Molins, que entrando desde segunda l?nea empalm? un remate desde la frontal que sali? por encima del larguero. Reche y Monterde también tuvieron el 0-1 a su alcance antes de que Kilian tuviese la primera oportunidad clara de los amarillos, pero su disparo sali? rozando el travesa?o.

En la segunda mitad primeros minutos equilibrados hasta que lleg? el que a la postre fue el ?nico gol del partido cuando Montalb?n dio la asistencia a Nils, que control? y se qued? solo ante Antonell para batirle. La réplica local la puso Kilian, solo ante Ba?o, pero envi? el bal?n fuera. Kike Ram?rez también tuvo el empate en su cabeza pero se le fue alto. Alhagi tuvo la sentencia ante Antonell, y al final Marim?n estuvo a punto de poner las tablas.

VILAFRANCA - TONA, 0-0

Un Vilafranca contundente en defensa y con mucha presi?n arriba puso en aprietos a un Tona en mala din?mica -4 partidos sin ganar- y que fue al l?mite con las tarjetas. Su portero Aroca evit? bajo palos el gol de Aumatell al final de la primera parte, y Didac envi? a la cruceta la ocasi?n visitante. Con este empate el equipo de Santi Triguero encadena cuatro partidos sin conocer la derrota.

POBLA MAFUMET - PRAT, 0-0

Empate sin goles en el Municipal en un partido donde el portero del Prat Pablo Romero fue el protagonista en el d?a de su debut con el primer equipo potablava. El Pobla sali? muy bien y llev? mucho peligro de Guzm?n y Danilo, pero Lamelas también pudo avanzar a los de Miguel Motoso. Tras el asueto el equipo de Adolfo Baines apret? y pusieron en apuros al meta, que evit? el triunfo local.