مشاهدة النسخة كاملة : El Olot es m?s l?der todav?a

02-19-2024, 02:10 AM
El Olot es mucho m?s l?der. después de su triunfo sobre el San Crist?bal, aunque por la m?nima. El mejor momento de los de la Garrotxa ha coincidido con el peor de*l’Hospitalet y ya son nueve puntos de diferencia en el liderato. Consigui? la sexta victoria consecutiva, aunque tuvo que trabajar mucho para doblegar a un combativo rival egarense. Los de Pedro D?lera tomaron el mando r?pidamente y empezaron a crear peligro en la porter?a de L?zaro. De hecho, vieron c?mo el colegiado anul? un gol a Marc Mas por un fuera de juego muy protestado. Ya en la recta final de la primera parte, el propio Marc Mas envi? un bal?n al palo. Se resist?a el gol.

98334891

Después del paso por los vestuarios,*Chobboura estuvo cerca del gol, pero lo evit? L?zaro con una gran intervenci?n. Sin embargo, el meta parroquial no pudo evitar el tanto de Barnils tras un centro de Pedro del Campo. Rechaz? el portero el remate del jugador, pero en el segundo intento consigui? enviarla al fondo de la red. El encuentro estaba controlado completamente por el Olot, y el San Crist?bal sin ocasiones. No obstante, tuvieron que jugar los ?ltimos minutos con diez por la lesi?n en el brazo de Ayala.

L'Hospitalet 0-1 Castelldefels

Inesperado tropiezo del Hospi en su campo ante un Castelldefels que hizo lo justo para ganar. Los ribere?os demostraron que no se encuentran en una buena din?mica y de eso se aprovech? un rival que necesitaba los puntos. Un centro desde la derecha de Juanito, que la defensa no logr? despejar, lo aprovech? Kilian para hacer el 0-1, que a la postre ser?a definitivo. Despert? de golpe el Hospi, que busc? con mucha intensidad la porter?a de Antonell, aunque sin fortuna rematadora. El guardameta del conjunto amarillo estuvo brillante. Por tercera vez consecutiva, los marineros fueron capaces de ganar en el Estadi Municipal. Solo una victoria del Hospi en las ?ltimas cinco jornadas.

Vilassar de Mar 6-2 L'Escala

Se exhibi? el Vilassar en el Xevi Ramon en una segunda parte parar enmarcar. Con dos goles seguidos al final de la primera parte de Monterde y Adri remontaron el tanto inicial de los gerundenses, obra de Pime. Reche, Aleix y Casals dejaron el partido m?s que sentenciado en la segunda parte, Aparicio maquill? el marcador pero J?nior puso el sexto. El colegiado expuls? al técnico de l’Escala, Aday Ben?tez.

Tona 1-2 Monta?esa

Los de Ra?l Paje hicieron una buena primera mitad pese a que el Tona le apret? mucho. El premio a su ambici?n lleg? en la segunda mitad donde Aimar Moratalla empat?. Sin embargo, los gualdinegros consiguieron volver a marcar en la recta final del partido por mediaci?n de Wilber. Un tanto que los locales acusaron y apenas tuvieron tiempo para reaccionar. La Monta?esa volvi? a ganar seis semanas después.

Reus Reddis 1-1 Peralada

Punto de oro para el Peralada ante un Reus que no estuvo a su mejor nivel. Gallardo adelant? a los visitantes a la salida de un c?rner y Vaz lo empat? poco después.

AE Prat 4-1 Fundaci? Grama

Victoria del equipo de Miguel Motoso en su mejor partido de la temporada, remontando el tanto de Oumar a cargo de Lamelas, Ashot, Valent?n y Sarsanedas, y debut de Buyreu.

Mollerussa 0-0 Badalona

Mandaron las defensas en un partido en el que el Mollerussa lo intent? m?s. El Badalona fue algo m?s conservador en su juego. Miedo a arriesgar en ambos lado.

Rapitenca 2-1 Pobla Mafumet

Remontada local para mantenerse con esperanzas de salvarse. Barrag?n adelant? a la Pobla en un c?rner, pero Airam y Titi le dieron la vuelta al marcador.

Girona B 7-3 Vilafranca

El Girona de Sergi Mora le infligi? un duro castigo al Vilafranca donde Carles Garrido, autor de seis goles, fue el verdugo del conjunto del Baix Penedès.