مشاهدة النسخة كاملة : El Albacete supera al Racing y pone fin a siete jornadas sin ganar

02-18-2024, 09:00 PM
El Albacete se impuso por 2-0 al Racing de Santander gracias a los tantos de Fuster y Jonathan Silva en unos segundos 45 minutos en los que fue superior, poniendo as? fin a una racha de siete jornadas sin ganar.

98330447

La negativa racha del conjunto albacete?o no pareci? pesarle en el inicio del choque, siendo protagonista en los primeros compases del encuentro frente a un bloque c?ntabro que también sali? con mucha energ?a en sus movimientos, aunque con el paso de los minutos el protagonismo con bal?n fue del equipo de fuera.

De hecho, ??igo Sainz Maza estuvo a punto de marcar a los tres minutos de juego, tras un rechazo de la zaga blanca que qued? a sus pies y que no se convirti? en gol porque toc? en alguna pierna de los defensores blancos.

Se entr? entonces en una fase de toma y daca, en la que se impon?an las retaguardias, aunque se mostraba m?s vertical el equipo visitante, menos nervioso que el blanco con el bal?n, pues al Albacete le duraba poco la posesi?n del mismo.

La escuadra local realiz? el primer tiro a puerta a los veinticinco minutos, después de un contraataque que culmin? Higinio con un chut desde fuera del ?rea que bloc?, sin problemas, Ezkieta.

Glauder, de cabeza y a la salida de un c?rner, trat? de intimidar la meta santanderina, pero su remate, sin fuerza, lo atrap? de manera segura el portero visitante.

Pero la oportunidad m?s clara fue la que tuvo Juanma, en el minuto 45. Un centro medido de Julio Alonso, que prolong? de cabeza Higinio, lleg? a un extremo sevillano que lleg? tan forzado que su remate, se march? por encima del larguero que defend?a Ezkieta.

Fuster y Agus pusieron a prueba al portero del Racing nada m?s salir de vestuarios y, en ambos casos, Ezkieta sali? airoso con dos manos salvadoras.

El comienzo del segundo acto del Albacete fue mucho mejor que el del equipo santanderino y fruto de esa insistencia marc? el primer gol Manu Fuster, quién aprovech? un bal?n mal despejado por la zaga c?ntabra que, tras chutar con suspense, super? por bajo al meta for?neo (min.55).

El resto de la segunda mitad ofreci? escasas ocasiones, hasta que Escriche, en un contragolpe ejecutado con absoluta frialdad, apur? la l?nea de fondo y le puso un bal?n de oro a Jonathan Silva para que el argentino pusiera el interior y marcase el segundo tanto para el Albacete (min.91).

Y pudo ser mejor para la afici?n local si el centro de ?lvaro Rodr?guez, en el minuto 93, llega a la cabeza de Quiles, el cual esperaba solo para hacer un tercer tanto que no subi? al marcador porque el cuero se desvi? demasiado en el centro.

Al final, victoria por 2-0 de un Albacete que puso fin a una racha de siete jornadas sin ganar, mientras que el Racing encaj? una derrota después de dos triunfos consecutivos.

Ficha técnica:

2 - Albacete: Bernabé, ?lvaro, Kaiky, Glauder, Julio Alonso (Jonathan Silva, min.66), Juanma (Quiles, min.73), Riki, Olaetxea, Agus Medina, Fuster (Marchan, min.93) e Higinio (Escriche, min.66).

0 - Racing: Ezkieta, Dani Fern?ndez, Manu Hernando, Germ?n, Mario Garc?a, Mboula (Sangalli, min.80), Morante (Jeremy, min.89), Sainz Maza (Aldasoro, min.71), Lago Junior, (Ekain, min.71), Peque y Arana (Baturina, min.80).

Goles: 1-0, m.55: Fuster (min.55) 2-0, m.91: Jonathan Silva

?rbitro: Moreno Arag?n (Comité madrile?o). Mostr? cartulinas amarillas a los locales Glauder, Kaiky y a los visitantes Peque, Mboula, Sainz Maza y Sangalli

Incidencias: encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de liga en Segunda divisi?n disputado en el estadio Carlos Belmonte con la presencia de 10.551 espectadores.