مشاهدة النسخة كاملة : Nielsen puso en pie el Fernando Trueba... ?qué exhibici?n!

02-18-2024, 01:40 AM
Emil Nielsen (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/barca-encarrila-billete-cuartos-98181900)se qued? a una parada del 50% de efectividad el pasado miércoles en la Champions (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/barca-encarrila-billete-cuartos-98181900) y este s?bado lo ha hecho con creces en la victoria en la victoria en la pista del Bathco Torrelavega (27-36) con 11 paradas en los 21 lanzamientos que ha recibido en la segunda parte.

El conjunto c?ntabro compiti? a la perfecci?n hasta que le aguantaron las fuerzas (24-28) y termin? rindiéndose al mejor equipo espa?ol de lo que va de década y de la anterior y a un portero extraordinario. Lo siguiente ser? recibir al FC Porto el jueves para dejar casi sellados los cuartos de final.

La primera parte tuvo dos partes diferenciadas y engrandeci? a ?lex Mozas y a su Bathco Torrelavega. Lejos de tirar el partido como hacen algunos rivales, trat? de apurar sus opciones probando cualquier alternativa como un doble pivote en ataque o el siete contra seis.

98269753

Después de exhibirse en Cuenca el pasado fin de semana, el cuadro azulgrana supo imponer su ley con un gran Javi Rodr?guez (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano-barca/acierto-ortega-autofichaje-perfecto-javi-98094333) que anot? tres goles y rob? una bola en el 2-5 inicial. Dika Mem le tom? el relevo y el l?der liguero segu?a mandando por cuatro goles con cierta comodidad (7-11).

El galo percuti? para que Blaz Janc firmase a placer el 7-12 desde el extremo derecho y una pena m?xima de Wanne supuso el 10-14 mientras los locales segu?an trabajando bien y muy metidos en el partido. Ah? el ataque sin portero dio sus frutos y los ?ltimos 10 minutos provocaron el delirio de la grada.

Con Borja Lombilla sacando petr?leo de esa superioridad en el pivote, el Bathco Torrelavega fue reduciendo su desventaja coincidiendo con los minutos que compartieron en la pista los gemelos Petar y Djordje Cikusa (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/hermanos-cikusa-atraviesan-frontera-mayoria-95612659) y Dani Ramos hizo el 17-18 a dos minutos del descanso, al que se lleg? con 18-19.

Image ID:
98309199
Langaro se eleva tras una buena circulaci?n
FCB
1200
675

El Barça regres? m?s concentrado y no tard? en recuperar la renta de cuatro goles (20-24), pero los c?ntabros volvieron a emerger con un parcial de 0-2 al que respondi? de la misma guisa el campe?n liguero. Tal es la ambici?n que tuvo ?lex Mozas, que pidi? tiempo con 22-26 en el minuto 42.

De todas formas, el partido ya estaba encarrilado y a partir de ah? el Barça fue imponiendo su ley con una defensa firme que se agrandaba a medida que pasaban los minutos frente a unos atacantes torrelaveguenses a los que empezaban a fallar las fuerzas y se estrellaban una y otra vez contra Emil Nielsen (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano-barca/emil-nielsen-locura-suficiente-93165450).

El danés maravill? con una sucesi?n de intervenciones que incluso provoc? un aplauso generalizado del Fernando Trueba. 10 paradas en 17 lanzamientos lleg? a presentar el considerado por muchos como el portero que debe marcar esta década.

M?s de 12 minutos largos sin marcar estuvo en Bathco Torrelavega, incapaz de superar la defensa ni a un Nielsen que maravill?. As? se lleg? al 24-35 con un parcial de 0-7. Toca quitarse el sombrero por la reacci?n de deportividad con Nielsen. Al final, 27-36.