مشاهدة النسخة كاملة : Sergio Lozano celebr? su fiesta con un golazo clave

02-17-2024, 08:50 PM
Sergio Lozano regres? a lo grande al Palau (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/sergio-lozano-dolor-cambia-totalmente-98231050) tras jugar unos minutos en Valdepe?as y lo hizo a gran nivel con un golazo decisivo (el 2-1) en la victoria por 3-1 ante el Noia Portus Apostoli con dos caras muy diferentes. La primera fue mala y la segunda, excelente con Jes?s Velasco y sus indicaciones al descanso como factor determinante.

La primera parte fue la confirmaci?n de que los azulgranas est?n en plena pretemporada después de perder a casi todas sus piezas durante un mes por el inmenso par?n en un calendario ideado y aprobado por verdaderos enemigos del f?tbol sala. Sin los lesionados Alex, Ferrao ni Catela (se visti? por primera vez) ni los reservados Dyego y Pito, el equipo afront? el duelo sin p?vots y muy falto de entrenamientos.

Y en esas circunstancias cualquier rival es peligroso y m?s un cuadro gallego plagado de buenos jugadores pese a que lleg? al Palau pen?ltimo y en zona de descanso. Con esas premisas, Miquel Feixas se erigi? en el mejor jugador (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/gran-respuesta-miquel-feixas-88020628) del partido y evit? que se moviese el marcador en una primera parte con clara superioridad noyesa.

98231050

Espoleado por un Sergio Lozano rebosante de ilusi?n, la primera llegada fue local en un disparo que sacaron entre el palo y un Sarmiento que a?os atr?s fue el verdugo del Barça con el Betis en la Copa del Rey. Fue un espejismo y Power estuvo a punto de abrir el marcador en el 6' en un disparo cruzado con la porter?a muy bien cubierta por Miquel Feixas (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/llego-hora-miquel-feixas-11449333).

El meta argentino lleg? a tiempo para evitar que entrase en su porter?a un remate mordido de Sergio Gonz?lez, quien también pudo marcar en el 13' tras recibir un pase algo atrasado de Matheus a caballo entre dos intervenciones extraordinarias de Feixas, la primera ante Pazos en el 12' tras una pérdida de Antonio y la segunda en otro mano a mano en el 15' con Power de protagonista.

Image ID:
98301152
Miquel Feixas est? en un momento extraordinario
FCB
1200
675

A cuatro minutos del descanso los colegiados se tragaron una clara falta a Sergio Lozano y no se?alaron penalti en una 'segada' de Coelho ante Matheus Pre? en una acci?n controvertida que, eso s?, el brasile?o no protest?. Antes del descanso, otra aparici?n de Feixas a disparo de un mito de Movistar inter, el gallego Pola.

Como gritaba Van Gaal a ?scar Garc?a (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/choques-gaal-amigos-prensa-4776525), al Barça le faltaba ritmo y es l?gico. Los jugadores llegaban tarde y cuando iban hacia delante incurr?an en errores de coordinaci?n. Adem?s, Manu Coss?o sab?a que se enfrentaba a un rival sin p?vots y realiz? un gran planteamiento al igual que hizo David Ramos en miércoles en Valdepe?as.

Mejor? much?simo el Barça en la segunda parte a partir de una mayor intensidad y una presi?n en la primera l?nea que le hizo llevar la iniciativa. Y ah? brill? Sergio Lozano con dos buenos disparos, pero el primero se le fue alto y el segundo termin? siendo rechazado entre dos jugadores visitantes. Empezaban las llegadas peligrosas y se hab?a frenado la sangr?a defensiva.

Los ?rbitros enfadaron al Palau no se?alando otra clar?sima falta sobre un Touré que ya hab?a sido empujado claramente a los seis minutos. Los locales probaban a Sarmiento con sendos disparos lejanos de Adolfo y de Coelho, mientras que el centro-chut de Touré no encontr? rematador en el 31' y los colegiados no vieron un penalti por manos de Pola. ?Nueve minutos para un 0-0!

Image ID:
98301152
FCB
1200
675

Dos golazos seguidos impidieron las 'gafas'. El luso (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/andre-coelho-renovado-2024-13305324)André Coelho (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala/andre-coelho-renovado-2024-13305324) se invent? un zurdazo extraordinario desde el perfil izquierdo para firmar el 1-0 en el 32' y Matheus Preà empat? con un taconazo solo 19 segundos después. Pese a ello, los locales se hab?an adue?ado de la bola e incluso amag? el Noia con portero-jugador.

Ah? apareci? el gran protagonista de la tarde, Sergio Lozano, para demostrar por qué es el mejor jugador de la historia de la secci?n (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-sala-barca/sergio-lozano-dolor-cambia-totalmente-98231050). En su regreso al Palau m?s de 10 meses después de su cuarta lesi?n grave en la rodilla derecha, el capit?n anot? el 2-1 con un gran derechazo en el 34' y lo celebr? con alegr?a y alivio.

El Noia atac? cinco minutos con portero-jugador y entre dos paradones de Feixas y el siempre providencial Adolfo impidieron que el excelente ataque con cinco visitante diese sus frutos. As? se lleg? al ?ltimo minuto y desde Santa Coloma el citado Adolfo sentenci? a puerta vac?a con el 3-1.