مشاهدة النسخة كاملة : Racing golea a Newell's y Talleres firma tablas con Instituto

02-13-2024, 06:50 AM
El delantero Andrés 'Maravilla' Mart?nez marc? este lunes dos de los cuatro goles que su equipo, Racing, endos? en su visita a Newell's Old Boys (0-4) en la quinta jornada de la Copa de la Liga (https://www.sport.es/es/futbol-america/), que comenz? apenas unos minutos después del fin de la cuarta.

Después de anotar un triplete en el ?ltimo encuentro de los de Gustavo Costas ante San Lorenzo (4-1), Mart?nez marc? hoy dos tantos para acumular cinco, empatar con el uruguayo Juan Ignacio Ram?rez -que hoy se fue sin marcar- y quedar a uno del colombiano Miguel ?ngel Borja, l?der de anotadores, con seis.

La Academia present? este lunes sus credenciales para aspirar a todo en el torneo y ya es el equipo m?s goleador del torneo -junto con River Plate, aunque los millonarios con un partido menos jugado-, con 11 tantos. Los de Costas se adelantaron en el minuto 26 por medio de Facundo Mura, después de que 'el Colo' Ram?rez desperdiciase una clara ocasi?n en el primer cuarto de hora de juego. Mart?nez, que ya hab?a avisado desde el comienzo del partido de su hambre de gol, logr? el 0-2 en las postrimer?as de la primera mitad, cuando se hab?an consumido ya cuatro minutos de tiempo de prolongaci?n.

Nada m?s reanudarse el juego (m.47), Bruno Zuculini firm? el 0-3 y Mart?nez rubric? otra 'Maravilla' al anotar en el 57 un golazo lanzado con la puntera de su zurda y encajado por el costado derecho de Ramiro Macagno, que no pudo hacer nada.

En el conjunto local, ?ver Banega finalmente fue titular, pese a las molestias musculares que le aquejaban antes del encuentro. No obstante, fue sustituido en el minuto 58.

Por el momento, el conjunto 'leproso' sigue liderando la Zona B, junto a Godoy Cruz, que también suma 12 puntos -aunque con un partido menos-, mientras que Racing se acerca peligrosamente a la cabeza, pues ya acumula 10 puntos, los mismos que Estudiantes -que también tiene pendiente su encuentro de la quinta jornada.

Instituto y Talleres igualaron 2-2

Instituto y Talleres empataron 2-2 en el duelo cordobés que cerr? la cuarta jornada. Los anfitriones comenzaron adelant?ndose en el minuto 39, con un tanto de Dami?n Puebla, quien convirti? el penalti se?alado después del agarr?n que sufri? el centrocampista por parte del argentino-chileno Mat?as Catal?n y que fue resuelto en el VAR.

Ya en el segundo tiempo, Talleres le dio la vuelta al marcador con dos goles, uno de Nahuel Bustos (m.62) y otro de Rubén Botta (m.70), este de magn?fica factura, un zurdazo inapelable que bati? a Manuel Roffo.

Con la presi?n de poder ceder en casa los tres puntos, Instituto sali? a buscar el empate y lo consigui? en el minuto 85 por medio de Santi Rodr?guez, quien recibi? un bal?n de Silvio Romero y lo coloc? por debajo del cuerpo del guardameta Guido Herrera.