مشاهدة النسخة كاملة : El Barça sale airoso del complicado duelo en Igualada

02-11-2024, 09:35 PM
Sigue batendo récords el Barça que sum? su victoria n?mero 52 de forma consecutiva en la OK Liga, mejorando el mejor registro hist?rico de la secci?n. El conjunto de Edu Castro tir? de oficio y se impuso a un crecido Igualada Rigat que plant? cara al l?der y cedi? su primera derrota de la temporada en Les Comes. Los azulgranas tuvieron que emplearse a fondo para reducir a un conjunto local que acab? con un 2-6 en el marcador que no refleja la igualdad que rein? durante pr?cticamente todo el partido.

97817916

La primera ocasi?n lleg? del lado local, con una acci?n de Nil Cervera que fue muy protestada por el p?blico por un posible penalti. Suya fue también la siguiente tras un error defensivo que fren? Chencho. El Barça, por su parte, presionaba intentando mantener el dominio del partido.

El ambiente se iba animando en las gradas a la par que la intensidad y las faltas (6-4 en los primeros siete minutos). Nil Cervera volvi? a tener una que, de nuevo, fren? el meta azulgrana, provocando el tiempo muerto de Marc Muntané.

Diez minutos necesit? el Barça para hacer el primero, aprovechando un despiste defensivo del conjunto igualadino. Marc Grau estren? el marcador aprovechando la asistencia de Bargall?, pero sin apenas tiempo a celebrar, Nil Cervera obtuvo premio a la insistencia y marc? el primer gol local, justo en el momento en el que su hermano Eloi entraba en pista.

El duelo se endureci? m?s tras esos dos goles, entrando en unos minutos de descontrol con varias ocasiones.Incluso tuvo el Igualada la oportunidad de adelantarse con un penalti lanzado por Nil que par? Sergi Fern?ndez. Ante la situaci?n, Edu Castro pidi? de nuevo tiempo muerto para corregir detalles tanto en defensa como en ataque. Las indicaciones no fueron efectivas y el duelo continu? en la misma l?nea, para llegar al descanso con el 1-1 en el marcador.

S? pareci? surtir efecto la charla en vestuarios. En la reanudaci?n, el Barça apenas concedi? dos minutos para asestar el primer golpe. Sergi Llorca caz? en el aire un pase de Joao para enviar la bola al fondo de la red. Y como en el d?a de la marmota, Nil Cervera sigui? buscando aumentar su cuenta goleadora, top?ndose una vez m?s con un impecable Chencho. En el otro lado se luc?a igualmente Torrents, desvaratando los ataques azulgranas.

No pudo el meta del Igualada con Bargall? en una falta directa que el azulgrana transform? aguantando la bola, con sangre fr?a, esperando el momento justo para pegarle al fondo de la red. Tampoco hubo mucho espacio para la celebraci?n, pues en la siguiente jugada, Roger Bars marc? también de falta directa con un golpe duro y seco.

Como en la primera parte, las dianas dieron paso a un per?odo abierto, de ida y vuelta y sin control alguno, con ocasiones por ambas partes. El golpe decisivo lleg? a un minuto del final con un azul a Rouze que propici? una nueva falta directa. Bargall?, una vez m?s, aguant? y anot?. Ya en los ?ltimos compases, Joao se uni? a la fiesta para colocar con un doblete el 2-6 en el marcador.