مشاهدة النسخة كاملة : Inglaterra presenta su candidatura al triunfo final

02-10-2024, 11:00 PM
La selecci?n inglesa de rugby present? su candidatura al triunfo final en el Seis Naciones tras encadenar su segunda victoria consecutiva en el torneo (https://www.sport.es/es/noticias/seis-naciones/inglaterra-escocia-sufren-final-ganar-97716557)al imponerse este s?bado por 16-14 a Gales, en un encuentro en el que los ingleses contaban con una desventaja de nueve puntos (5-14) al descanso.

98007939

Pero es que este s?bado el "XV de la Rosa" demostr? en Twickenham que no est? dispuesto a que nada, ni nadie le impida pelear por un t?tulo que se le resiste desde el a?o 2020, cuando los ingleses se alzaron con su ?ltimo Seis Naciones.

Poco import? a los de Steve Borthwick verse a los diecisiete minutos por debajo en el marcador (0-7) tras ser castigados con un ensayo de castigo, o quedarse durante cinco minutos con dos jugadores menos por la exclusiones de Ollie Chessum y Ethan Roots, el conjunto inglés siempre se mantuvo vivo en el partido.

Tal y como qued? claro a los veinte minutos con el ensayo de Ben Earl, que pese a la doble inferioridad puso a los locales a tan s?lo dos puntos (5-7) del "XV del Drag?n".

Una fortaleza mental que qued? perfectamente reflejada en el sensacional trabajo defensivo que permiti? a Inglaterra contener el largu?simo y sostenido ataque del equipo galés que encaden? hasta veinticinco fases ofensivas

Hecho que no impidi? a Gales marcharse al descanso con una ventaja de nueve puntos (5-14) tras un ensayo de Alex Mann, que culmin? una sensacional combinaci?n entre Tommy Reffell y Tomos Williams.

Ventaja que se diluy? por completo en una segunda mitad en la que Inglaterra no s?lo dio un paso adelante en defensa, lo que impidi? a los galeses volver a anotar, sino también en ataque, liderado por un efectivo George Ford.

El jugador inglés, que ya fue fundamental en la victoria (24-27) lograda por el "XV de la Rosa" en la primera jornada sobre Italia, puso a Inglaterra a distancia de un ensayo (8-14) al transformar a los siete minutos de la reanudaci?n un golpe de castigo.

Punto de partida de al remontada del equipo inglés que se puso a tan s?lo un punto en el marcador (13-14) con el ensayo de Fraser Dingwall a falta de poco m?s de quince minutos para el final.

Un tiempo en el que Ford se hizo el due?o del partido con una sensacional patada que provoc? la exclusi?n del galés Mason Grady y el golpe de castigo, que el propio Ford no desaprovech? para establecer en el minuto 71 el definitivo 16-14 para el equipo inglés.