مشاهدة النسخة كاملة : El Oviedo se queda a medias ante un rocoso Eldense

02-04-2024, 10:49 PM
El Real Oviedo y Eldense empataron en el Carlos Tartiere (1-1) en un partido que los alicantinos empezaron ganando y, ya en el segundo tiempo, se quedaron con un jugador menos y los carbayones igualaron y tuvieron ocasiones para llevarse el triunfo.

97733792

El partido arranc? con el Real Oviedo llevando la iniciativa y el Eldense esperando en su campo, renunciando a esa presi?n agresiva mostrada en los ?ltimos meses y defendiéndose del poder?o ofensivo de los azules en campo rival.

Después de 20 primeros minutos marcados por una tarjeta amarilla a Timor tras entrada al tal?n de Dubasin que bien pudo ser roja, el Eldense se adelant? al aprovechar un mal saque de banda carbay?n: Chapela empez? la contra y Chapela la termin?, recibiendo un pase de Bernal dentro del ?rea, regateando a Dani Calvo y definiendo al palo corto de Leo Rom?n.

El Oviedo fue digiriendo el 0-1 del Eldense y en medio de un Tartiere enfurecido por la labor arbitral volvi? a dominar en los ?ltimos diez minutos del primer tiempo, con Abel Bretones probando primero desde dentro del ?rea y Oier Luengo haciendo sudar a Aceves desde m?s all? de la frontal.

El segundo tiempo comenz? con Carri?n revolucionando a su Oviedo: el técnico azul meti? de una tacada a Costas, Cazorla y Paulino, cambiando el esquema a tres centrales y carrileros: los carbayones, desde el primer momento de la reanudaci?n, fueron a por el empate.

El Eldense aguantaba y Fernando Estévez también movi? su banquillo dando entrada a Poloni y Mo Dauda, aunque pocos minutos después Borja Bast?n tuvo su ocasi?n al rematar en el primer palo un centro de Paulino de la Fuente, siendo el disparo despejado a c?rner por Aceves.

La jugada que cambi? el partido lleg? en el minuto 68, cuando Guzm?n Mansilla -avisado por el VAR- acudi? al monitor para ver un penalti de Dumic sobre Bast?n: el colegiado pit? el penalti, expuls? al central del Eldense y Bast?n empat? el partido desde los once metros.

Después de que Cazorla estuviese a punto de marcar el gol de la temporada de falta y ni Alemao, Dubasin y Bast?n pudiesen rematar en tres acercamientos, el partido acab? con empate a un gol: el Oviedo se coloca a un punto del playoff, mientras que el Eldense ya le saca nueve a los puestos de descenso.

Ficha:

1 –. Real Oviedo: Leo Rom?n; Viti (Costas, m. 46 (Lucas, m. 77)), Luengo, Dani Calvo, Abel Bretones; Jimmy (Cazorla, m. 46), Colombatto; Masca (Paulino, m. 46), Dubasin, Sebas Moyano; Borja Bast?n.

1 –. ?lvaro Acebes, Toni Abad, I?igo Pi?a, Dario Dumic, Marc Mateu (Doue, m. 85); Clemente (Poloni, m. 58), Timor (Pedro Capo, m. 77), Sergio Ortu?o, Iv?n Chapela; Bernal (Carlos Hern?ndez, m. 77) y Juanto Ortu?o (Mo Dauda, m. 58).

?rbitro: Guzm?n Mansilla (Comité andaluz). Amonest? a los locales Colombatto (27’) y a los visitantes Timor (17’), Clemente (33’), Marc Mateu (33’), Mo Dauda (82’) y Poloni (90+5’). Expuls? por roja directa a Dumic (70’)

Goles: 0-1, M. 23: Chapela. 1-1, M. 71: Borja Bast?n, de penalti.

Incidencias: Partido correspondiente a la 25 jornada de LALIGA HYPERMOTION disputado en Carlos Tartiere (Oviedo) ante 20.056 espectadores.