مشاهدة النسخة كاملة : Tablas un un duelo por la salvaci?n

02-03-2024, 10:21 PM
Albacete y Cartagena firmaron tablas (1-1) este s?bado en el Carlos Belmonte, escenario de un duelo intenso entre dos equipos que luchan por evitar el descenso y que necesitan victorias con urgencia. El Albacete, que supera por un punto al Cartagena en la clasificaci?n, fue mejor en la primera mitad y el conjunto visitante, en la segunda.

Seis jornada sin ganar acumula el Albacete, que fren? una racha de tres triunfos seguidos del equipo cartagenero. El partido lo comenz? con ?mpetu el equipo de casa frente a un rival m?s contemporizador, que apost? por salir al contragolpe cuando robaba el bal?n en tres cuartos del campo manchego.

No sucedi? nada rese?able hasta que Escriche se plant? frente a Lizoain con Alcal? persiguiéndole, lo que evit? que el delantero blanco chutase y le oblig? a ceder el bal?n al punto de penalti, donde fue despejado por la zaga visitante (min.10). En el minuto 15 inaugur? el marcador ?lvaro Rodr?guez. El lateral del Albacete aprovech? una falta para, con mucha inteligencia, superar por bajo la barrera albinegra y batir a Lizoain con un lanzamiento raso.

Hubo que esperar al minuto 24 para contemplar la primera ocasi?n del Cartagena, en los pies de Andy, tras una jugada de Jairo que el centrocampista granadino envi? por encima del larguero cuando parec?a que llegar?a el empate.

Reaccion? el cuadro de Juli?n Calero con varias aproximaciones, una en la que Julio Alonso sac? el bal?n bajo palos y en otra, en el minuto 32, con un lento Ortu?o, quien se encontr? con la r?pida respuesta de Bernabé cuando el atacante yeclano armaba el disparo para chutar en el ?rea peque?a.

Tras el descanso, comenz? mejor la escuadra visitante, que pudo marcar en un minuto 54 eléctrico. Se pas? de una llegada del Cartagena que desvi? Riki cuando esperaba el bal?n Ortu?o a un contragolpe en el que Quiles no pudo poner el pie para hacer el 2-0 tras una asistencia de 'oro' de ?lvaro Rodr?guez

El tanto de la igualada lleg? en el minuto 72, tras varios acercamientos del cuadro blanquinegro, y lo firm? Font?n al rematar de cabeza un centro de Jairo Rodr?guez. Pareci? afectar el gol a un Albacete que se mostr? muy blando en los balones divididos y m?s timorato en el segundo acto, con mucho temor a perder una vez m?s.

Y pudo ser peor para los locales en el minuto 85 en una falta chutada por Andy que Bernabé despej? en primera instancia y, seguidamente, Olaetxea. El conjunto albacete?o disfrut? de un saque de esquina en el minuto 92 que sac? Fidel y se 'trag?' Lizoain, pero Kaiky, que no se lo esperaba, toc? con la rodilla izquierda y el bal?n sali? por la l?nea de fondo. Al final, un empate que deja m?s satisfecho al Cartagena, que encadena cuatro jornadas sin perder.